// Фото: pixabay

Конечно, нужно понимать, что все люди разные и в независимости от знака зодиака мы можем попасть абсолютно в любую проблему, но тем не менее есть статистика, которая четко показывает определенную проблему у конкретного знака зодиака. В этот раз я представляю вам топ-5 знаков зодиака, которым не везет в любви. 

5 место – Весы

Андрей Данилко
Андрей Данилко // Фото: Instagram

Весы очень хотят иметь семью и быть любимыми, но, к сожалению, им не всегда удается достигнуть желаемого счастья. Очень часто Весы влюбляются в человека, который им не отвечает взаимностью, а они ждут и надеятся. Так Весы могут ждать годами и упускают свои лучшие годы. 

Андрей Данилко был очень сосредоточен на карьере певца и развитии образа Верки сердючки. Однако теперь артист немного сожалеет, что так и не создал семью. Иногда он чувствует себя одиноким.

4 место – Близнецы

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Instagram

Близнецы боятся сделать выбор и поэтому тянут время, это является для них ошибкой. Они сами упускают свое счастье и везение. Вокруг них всегда много людей, остается выбрать любимого человека и стать счастливым. Но Близнецы теряют эту возможность. Представители этого знака очень часто создали семью именно в зрелом возрасте. 

Дана Борисова, родившаяся 13 июня, до сих пор не нашла опору в лице мужчины. Все ее отношения заканчивались не лучшим образом. Однако телезвезда надеется встретить верного и любящего мужчину. Теперь, после того как она избавилась от пагубной зависимости, ей будет нетрудно.

3 место – Рак

Наталья Рудова
Наталья Рудова // Фото: Instagram

Рак гонится за финансовыми благополучием и любовь для ничего повод создавать семью. Раки настолько увлечены карьерой, что попросту забивают на личную жизнь. А потом время упущено, и им приходится довольствоваться тем, что есть.

Наталья Рудова - настоящая охотница на крутых женихов. Актриса любит путешествовать и хорошо одеваться, поэтому ищет достойного мужчину с хорошими финансовыми возможностями. 

2 место – Лев

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Instagram

Львы очень сильные личности и они слишком самоуверенны. Львы часто влюбляются и их ждут бурные романы, но к сожалению страсть быстро заканчивается и их отношения распадаются. Львы стараются построить отношения, но им просто попадаются не те люди. 

Наверное, именно поэтому Виктория Лопырева не торопится расстаться со статусом свободной дамы. Но романы модели со знаменитыми мужчинами бурно обсуждают в прессе. Пока что она не решила, что их ждет с Николаем Басковым в будущем, поэтому и не пошла с ним под венец.

1 место – Дева

Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: Instagram

Девы очень злопамятны и подвержены депрессиям. Если их предадут, то они запомнят это на всю жизнь и не будут даже пытаться найти любимого человека. К тому же, с их трудным характером им в принципе сложно влюбиться.

Один из ярких представителей этого знака зодиака Илья Глинников. Актеру не везло в отношениях с девушками и даже проект «Холостяк» не помог ему обрести любовь. Катя Никулина, с которой он начал встречаться после шоу, вскоре заявила об их разрыве. Избранницы отмечали также бурный нрав звезды «Интернов», который вредил отношениям в паре.