Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско // Фото: Persona Stars

Тема неравных браков была актуальна во все времена. Сейчас на примере известных артистов с легкостью можно проследить тот факт, что многие выбирают себе не просто спутника «постарше», а того, кто значительно старше. Астролог Сергей Ланг изучил знаки зодиака и определил, какие представители звездного неба чаще других связывают свою жизнь с людьми, разница в возрасте с которыми превышает отметку в десять лет.

5 МЕСТО СКОРПИОН

Наталья и Иван Краско
Наталья и Иван Краско // Фото: Instagram

Скорпионы комфортно чувствуют себя в отношениях с человеком, намного старше их. Людям этого знака нравятся партнеры с опытом, которые могут им многое дать в жизни. Поэтому Скорпионы ради достижения цели, согласны на неравный брак.

Пожалуй, один из самых ярких примеров среди бомонда – пара Натальи Шевель и Ивана Краско. Когда 27-летняя девушка-скорпион дала согласие на брак с 88-летним актером, многие подозревали ее в корысти. Однако позже стало известно, что у артиста вовсе нет несметных богатств. Правда, просуществовал этот союз недолго, и спустя три года пара задумалась о разводе.

4 место Рак

Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы // Фото: Instagram

Раки часто тянутся к людям, которые старше их. Им гораздо проще общаться с ними, чем со своими сверстниками. Раки очень умны не по годам, поэтому неудивительно, что они выбирают себе в спутники жизни человека, преклонного возраста. Самое главное, что их браки получаются очень крепкими.

Полина Диброва стала четвертой женой знаменитого телеведущего. Девушке было всего 17 лет, когда знаменитый шоумен, который старше нее на 29 лет, начал оказывать ей знаки внимание. Познакомились будущие супруги в Ростове-на-Дону во время одного из конкурсов красоты, а спустя три года сыграли свадьбу.

3 место Стрелец

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Стрельцы любят давать энергетику окружающим людям и они получают от этого удовольствие. Кто больше остальных нуждаются в этой энергетике? Конечно, это люди зрелого возраста, поэтому стрельцы являются для них идеальными партнерами.

63-летняя Екатерина Терешкович и 37-летний «стрелец» Гоген Солцнев стали одной из самых обсуждаемых пар в последнее время. Супруги, в любовь которых не верили даже самые преданные поклонники шоумена, каждый день доказывают общественности, что в их отношениях царят искренние чувства. Недавно жена Солнцева даже прибегла к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе.

2 место Близнецы

Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарри и Лиза
Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарри и Лиза // Фото: Instagram

Близнецы очень энергичны, у них столько сил, что им необходим партнер, который будет действовать на них успокаивающе. И для близнецов идеальный вариант когда партнер старше их на 20 и более лет. Такая пара смотрится очень гармонично и могут быть вместе очень долгие годы.

Максим Галкин – яркий представитель этого знака зодиака. Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, юморист смог очаровать саму Аллу Пугачеву. 24 декабря 2011 года в окружении самых родных и друзей пара сыграла свадьбу, а пять лет назад суррогатная мать родила супругам очаровательных двойняшек – Гарри и Лизу.

1 место Водолей

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе // Фото: Кадр из передачи

Водолею не привыкать чувствовать себя комфортно и спокойно. Естественно, что человек который прожил более 50 лет может дать больше, чем тот, кто более моложе. Поэтому именно финансовая заинтересованность заставляет Водолея связывать свою судьбу с пожилым партнером.

В обаятельную солистку «ВИА Гры» Веру Брежневу, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте, продюсер Меладзе влюбился, будучи женатым человеком. А позже ради нее Константин оставил супругу и троих детей. И хотя пара долгое время отрицала очевидный роман, три года назад итальянские папарацци смогли заснять их на выходе из мэрии после регистрации брака.