Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева // Фото: Instagram

Вот уже четыре года певица Альбина Джанабаева является официальной женой Валерия Меладзе, и все это время ее преследуют негативные высказывания от поклонников певца. Многие до сих пор считают, то она незаслуженно занимает место жены, разбив настоящую семью, ведь в первом браке с супругой Ириной у него родилось три дочери.

Долгое время их связь была тайной с Валерием была тайной. Джанабаева забеременела и родила от Меладзе сына, когда его первая жена даже не подозревала секретном романе. На момент свадьбы с певцом их сыну Константину было уже 10 лет, а вскоре родился и младший наследник пары Лука.    

Безобидный снимок вызвал дискуссию в сети
Безобидный снимок вызвал дискуссию в сети // Фото: Instagram

Вот и сейчас, выложив в своем микроблоге безобидное фото в обнимку с игрушечной пандой, Джанабаева получила в ответ сообщения о том, что она увела Меладзе из семьи и оставила дочек без отца. Обычно певица игнорирует подобные высказывания, но в этот раз она сдержаться не смогла.

«Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются», — ответила на этот выпад Альбина, но вскоре удалила этот комментарий.
С мужем Валерием Меладзе
С мужем Валерием Меладзе // Фото: Instagram

Напомним, что Валерий Меладзе женился на бывшей солистке группы «ВИА Гра» в 2014-м. В прошлом же году певец вместе со своей экс-супругой Ириной гулял на свадьбе старшей дочери Инги. Девушка устроила шикарную вечеринку в Марокко, где, естественно, присутствовали родители. Певец даже спел несколько своих хитов и замечательно провел время со своей прежней семьей.  Вот только его нынешней возлюбленной места на празднике не нашлось.

Несмотря на то, что Альбина регулярно подвергается критике со стороны хейтеров, она все равно чувствует себя счастливой, ведь рядом находится любимый мужчина. Ради Меладзе Джанабаева пожертвовала очень многим, и поэтому она так ценит каждую минуту их общения.

Меладзе на свадьбе старшей дочери
Меладзе на свадьбе старшей дочери // Фото: Instagram