Паулина Андреева и Светлана Устинова
Паулина Андреева и Светлана Устинова // Фото: Пресс-служба

В конце недели завершился Московский международный кинофестиваль. На церемонии закрытия знаменитости продемонстрировали лучшие наряды как российских, так и зарубежных дизайнеров. Актрисы Паулина Андреева и Светлана Устинова появились на вечере в роскошных платьях приглушенных оттенков. Над образами звезд работал независимый визажист Андрей Шилков, используя продукты GiorgioArmani Beauty.

«Образ Паулины получился очень естественным и в то же время богемным. Очень простой низкий хвост с бархатной черной лентой, акцент на природной красоте.
Паулина Андреева отдала предпочтение неброскому макияжу
Паулина Андреева отдала предпочтение неброскому макияжу // Фото: Пресс-служба

Кожу подготовил при помощи линии средств Prima: интеллектуальная увлажняющая сыворотка Armani Prima Smart Moisture Serum, увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm. На кожу нанес праймер Maestro UV, а также тональную базу Power Fabric в оттенке 5.5. Подчеркнул естественную форму глаз при помощи карандаша Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 04 нанесенного в ресничный край, растушевал его при помощи теней Eyes To Kill Solo в оттенке 04. На центральную часть подвижного века нанес Eyes To Kill Solo в оттенке 09 для создания естественного блика. На ресницы обильно нанес тушь Eccentrico», - делится визажист.

Для бровей Шилков выбрал средство High Precision Brow Pencil в оттенке 03. С помощью хайлайтера специалист расставил акценты на высокие части скул, спинку носа, а также на все открытые части декольте. Чтобы лицо выглядело отдохнувшим, Андрей воспользовался бронзером Sun Fabric 100. Для губ Паулины мастер выбрал бархатный гель Lip Maestro в оттенке 200. Этот цвет идеально подчеркнул изящную линию рта Паулины.

Светлана Устинова выбрала классические оттенки в макияже
Светлана Устинова выбрала классические оттенки в макияже // Фото: Пресс-служба
Создавая образ, мы со Светланой вдохновлялись красотой классических блондинок, а-ля Бриджит Бардо. Это контрастирующее сочетание светлой кожи, светлых волос, голубых глаз и черного платья. Идеально ровный тон и акцент на ресницы.

Андрей Шилков рассказал, что подготовил кожу Светланы при помощи линии средств пре-макияжа Prima: интеллектуальная увлажняющая сыворотка Armani Prima Smart Moisture Serum, увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm.

Визажист создавал образ Светланы Устиновой с помощью сыворотки Armani Prima
Визажист создавал образ Светланы Устиновой с помощью сыворотки Armani Prima // Фото: Пресс-служба

В качестве тонального средства он выбрал уже полюбившийся ему за свою стойкость и тонкое покрытие PowerFabric в оттенках 3,5 и 4. Скулы звездный визажист подчеркнул бронзером Sun Fabric 100, при помощи хайлайтера Fluid Sheer в оттенке 08 были расставлены акценты.

Для глаз Андрей использовал нюдовые матовые тинты Eye Tint 23, 24, а также коричневый карандаш вдоль линии роста ресниц Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 12, форму глаз подчеркнул моно-тенями Eyes To Kill Solo в оттенке 05. Для ресниц мастер использовал классическую тушь Eyes To Kill.

«Брови прорисовал волосковой техникой при помощи Eye&Brow в оттенке 02. Бархатный эффект губ создали при помощи Lip Maestro, a оттенок пепельной розы получился путем смешивания двух помад 500 и 202», - рассказал визажист.