Бейонсе
Бейонсе // Фото: Getty Images

Бейонсе, 36 лет

«После рождения детей я чувствую себя особенно красивой», – сказала Бейонсе в одном из интервью. Она считает, что обязана своей внешностью материнству... а также пластическому хирургу, который поработал на славу, сделав нос певицы аккуратнее и тоньше. Впрочем, данный факт не является секретом и обсуждается еще с 2005 года фанатами и экспертами.

Екатерина Варнава, 33 года

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Persona stars

Телеведущую не зря признали самой сексуальной в шоу Comedy Woman. Модельные данные позволяют ей обнажаться на фото, вызывая бурные эмоции поклонников. Несколько лет назад Екатерина сильно похудела с помощью сбалансированного питания и стала выглядеть еще краше. При этом актриса умеет посмеяться над собой, например, в программе много раз затрагивали тему ее «большого» носа. Я думаю, что впоследствии была сделана аккуратная ринопластика. А благодаря уколам гиалуроновой кислоты и ботокса лицо стало выразительным и эффектным, губы – более пухлыми, а скулы – четко очерченными, что сейчас также является трендом. Варнава молодец, обошлась без перегибов и при этом заметно преобразилась. Еще важный момент: Катя убрала челку, которая визуально увеличивала нос.

Светлана Лобода, 35 лет

Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Соцсети

Светлана стала самой успешной поп-певицей 2017 года. Невозможно не отметить выдающиеся внешние данные Лободы. Впрочем, и лет семь назад она была милашкой, просто на тот момент еще не нашла свой образ. У нее от рождения стройная фигура, длинные ноги, изящные руки, осиная талия. За это Светлане стоит благодарить родителей. Но публичная профессия обязывает выглядеть не просто хорошо, а сногсшибательно. Лобода немного усовершенствовала то, что ей дала матушка-природа: увеличила грудь, губы и скулы. Все хирургические и косметологические вмешательства проведены настолько деликатно, что Светлана не потеряла своей изюминки и не превратилась в красотку XXI века с общего конвейера. Напротив, у нее очень оригинальная и запоминающаяся внешность.

Ким Кардашьян, 37 лет

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Getty Images

Одна из самых обсуждаемых в мире персон в индустрии красоты и моды, задающая тренды XXI века. Это подтверждает многомиллионная аудитория, которая считает ее внешность идеальной. На мой взгляд, у Ким прекрасные природные данные: карие глаза, темные волосы, бархатная смуглая кожа... Метиски всегда отличались необыкновенной красотой. Однако Кардашьян никогда не брезговала экспериментами. Много лет назад звезда сделала липофилинг ягодиц, после чего о ней узнал весь мир. Люди не шутят, когда говорят, что Кардашьян проложила себе дорогу к славе пятой точкой. А почему бы и нет? Правда, на этом знаменитость не остановилась и сделала ринопластику, в результате чего ее нос стал заметно изящнее. Еще одна операция – маммопластика. В итоге благодаря всем хирургическим вмешательствам Ким стала просто секс-бомбой! Однако надо отдать ей должное: Кардашьян и своими силами поддерживает фигуру – следит за питанием, посещает спортзал. Также она регулярно проходит косметологические процедуры для лица и тела.

Блейк Лайвли, 30 лет

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли // Фото: Getty Images

Актриса, прославившаяся благодаря роли в культовом сериале «Сплетница», тщательно следит за лицом и фигурой. После рождения двоих детей звезда буквально изнуряла себя тренировками в спортзале, а также правильно питалась: внимательно изучала этикетки, выискивала продукты без сои и соблюдала баланс протеинов, углеводов, ела много свежих овощей. «Результат оказался поразительным, я еще никогда так хорошо не выглядела!» – делилась знаменитая блондинка. Впрочем, некоторые предположили, что дело не обошлось без пластической хирургии. 

Особенно много сомнений вызывала роскошная грудь, которая совсем не изменилась после родов. По моему мнению, с молочными железами она ничего не делала. У Лайвли всегда был свой выдающийся бюст. А вот нос все-таки подправила. Раньше перегородка была более широкой, а кончик – длиннее. Впрочем, врач не стал далеко уходить от особенностей строения лица Блейк и внес минимальные корректировки.