// Фото: Getty Images

Очень многие женщины встречаются с женатыми мужчинами. Некоторым даже удается добиться своего и превратиться из любовницы в законную супругу. Астролог, психолог и парапсихолог Сергей Ланг считает, что многое зависит от знака зодиака и от влияния звезд будет ли женщина встречаться с несвободным мужчиной или нет. Специалист составил рейтинг, где рассказал, представительницы каких знаков зодиака чаще других разрушают семьи.

12 место - Дева

Девы крайне редко встречаются с женатыми мужчинами. Даже если они и влюбляться в семьянинов, то большинство будут стараться подавить в себе эти чувства, лишь бы не разбивать семью. Однако актриса Лиэнн Раймс не стала скрывать симпатию и увела мужа Эдди Сибриана у другой артистки, Брэнди Гленвилл.  

Актриса не постеснялась отбить мужа у приятельницы
Актриса не постеснялась отбить мужа у приятельницы // Фото: Getty Images

11 место - Водолей

Женщина-Водолей не стремится увести из семьи мужчину. Она не будет манипулировать и давить на своего избранника, а позволит ему самому принять решение. Бывшая жена Константина Меладзе Яна Сумм рассказывала журналистам, что в 2007-м узнала о его измене. По ее предположениям, это была одна из солисток группы «ВИА Гра». Они приняли решение развестись еще в 2013-м, а через два года продюсер женился на Вере Брежневой.

10 место - Телец

Представительницы этого знака зодиака имеют женскую солидарность - если она узнает, что ее мужчина женат, то она обязательно расстанется с ним. Более того, обманщику предстоит испытать муки кары - она найдет способ связаться с его женой и рассказать ей о том, что муж ей изменяет. Однако Эмбер Херд не стала пользоваться этой возможностью и увела Джонни Деппа у Ванессы Паради.

Эмбер Херд рассказывал о побоях супруга
Эмбер Херд рассказывал о побоях супруга // Фото: Getty Images

9 место - Козерог

Женщина-Козерог в этом плане достаточно эгоистична. Она не хочет быть любовницей, ей нужен муж. Поэтому она четко обозначит, что предпочитает серьезные отношения. Долго ждать принятого решения она не будет. Виктория Романец сыграла свадьбу с Антоном Гусевым почти через полгода после его развода с Евгенией Феофилактовой.

8 место - Весы

Девушки этого знака зодиака будут долго давить на женатого мужчину и пытаться подвести его к этому. Но далеко не каждый выдержит такого давления. Именно поэтому Весы занимают восьмое место, а не первое. Желание увести из семьи есть, вот только слишком сильный прессинг и результата они добиваются редко. Федор Бондарчук расстался со своей женой Светланой, и спустя некоторое время стало известно о его романе с Паулиной Андреевой. Несмотря на то, что супруги прожили вместе 25 лет, их это не уберегло от развода.

Федор Бондарчук перестал скрывать роман с Паулиной Андреевой
Федор Бондарчук перестал скрывать роман с Паулиной Андреевой // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

7 место - Рыбы

Рыбы достаточно часто встречаются с женатыми мужчинами. Конечно, их это не устраивает, но терпения у них хоть отбавляй. Они сосредоточены именно на том, чтобы создать комфортные отношения со своим избранником и такие отношения часто подводят мужчину к разводу. Актриса Элизабет Тейлор увела мужа у своей подруги. Правда, после этого у певца Эдди Фишера стала рушиться карьера. Многие говорили, что это стало расплатой за измену жене.

Эдди Фишеру не простили измену
Эдди Фишеру не простили измену // Фото: Getty Images

6 место - Стрелец

Если женщина-Стрелец влюбится в женатого, то она его не отпустит, она сделает все, чтобы он ушел из семьи! Представительницы этого знака зодиака очень коварны и готовы пойти на многое, лишь бы добиться желаемого. Лену Летучую обвиняли в том, что она разрушила семью своего нынешнего мужа Юрия Анашенкова. Однако телеведущая опровергла эти слухи и уверяла, что начала строить отношения уже после того, как мужчина развелся.

5 место - Овен

Женщина-Овен очень упряма и прямолинейна. Она не будет скрывать своих чувств и желаний, а потому не успокоится, пока не разобьет семью. Даже если мужчина в итоге не останется с ней, то спокойной жизни она не даст. Пышногрудая экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Рита Керн признавалась, что роман с женатым мужчиной закончился его разводом. Мужчина желал быть только с девушкой, но она отказалась связывать с ним свою жизнь.

Рита Керн отказалась выходить замуж за разведенного мужчину
Рита Керн отказалась выходить замуж за разведенного мужчину // Фото: Инстаграм

4 место - Скорпион

Если любовница у вашего мужа по знаку зодиака Скорпион, то готовьтесь к серьезной войне. Она будет вам звонить и говорить, как у них все прекрасно, прислать совместные фото. Она создаст такую обстановку, что бедная жена сама бросит своего мужа. Скорпионы часто уводят мужчин из семьи. Звезда фильма «Думай, как мужчина» Габриэль Юнион даже предстала перед судом по обвинению бывшей супруги Дуэйна Вейда. Экс-избранница баскетболиста подала иск за то, что артистка разрушила ее семью и нанесла ей тяжелую психологическую травму.

Девушке пришлось отвечать за разлуку перед судом
Девушке пришлось отвечать за разлуку перед судом // Фото: Getty Images

3 место - Близнецы

Близнецы уверены, что хороший мужчина - это женатый мужчина. Ее не будет мучать совесть, что она причиняет горе другой семье. Женщине-Близнецу нужен хороший супруг, и она от своего не отступит. Анна Калашникова стала встречаться с Прохором Шаляпины еще когда он был женат на Ларисе Копенкиной. Но их бурный роман так и не закончился свадьбой – певец был разочарован, что сын девушки был рожден не от него.

Анну Калашникову не смущало то, что Прохор был женат
Анну Калашникову не смущало то, что Прохор был женат // Фото: Инстаграм

2 место - Лев

Львицы любят соперничество и им хочется выходить из боя победительницами. Так что женатый мужчина - это их главная цель. Львицы хорошие любовницы, а семьянины часто обращают на них внимание. Родившиеся под этим знаком зодиака разбили много пар. Дженнифер Лопес когда-то работала на подпевках у Марка Энтони. Но после того, как она смогла добиться успеха, музыкант оставил свою жену и сыграл свадьбу с Лопес. Однако четыре года назад они развелись.

Брак Дженнифер Лопес оказался не навсегда
Брак Дженнифер Лопес оказался не навсегда // Фото: Getty Images

1 место - Рак

Раки очень коварны. Женщина ищет свою выгоду, она выбирает женатого и обеспеченного мужчину, и пытается увести его из семьи. Ей не нужна любовь, а деньги и спокойствие. Катя Гордон обвиняла актрису Жанну Эппле в том, что она крутила роман с Сергеем Жориным. Юрист и бизнесвумен не понимала, как женщина могла продолжать общаться с мужчиной, у которого должен был родиться ребенок от другой.

Жанна Эппле встречалась с Сергеем Жориным
Жанна Эппле встречалась с Сергеем Жориным // Фото: Инстаграм