Настя Каменских
Настя Каменских // Фото: Пресс-служба

Недавно в Баку закончился фестиваль «ЖАРА». Традиционно на престижном мероприятии собрался весь бомонд российского шоу-бизнеса. Знаменитости блеснули не только вокальными данными, но и нарядами. Стилист Анна Московцева рассказала, какие образы звезд получились удачными, а какие — провальными, а также объяснила, почему «дорого-богато» не всегда хорошо. 
 
Настя Каменских

Изначально идея спорт-шика хороша. Кажется, что образ вдохновлен стилем Рианны. При этом, он хорошо отражает характер и музыку Насти — игриво, слегка агрессивно, уверенно. Но что-то не сработало. То ли слишком плотный материал брюк, то ли черные вставки топа, небрежно заправленные по бокам в брюки, создают ощущение незавершенности. Но если чуть прищуриться и смотреть только на линию груди и шикарных босоножек, то пойдет! Однако, Настя, ждем от тебя на следующий выход более огненный вариант, ведь ты можешь себе это позволить.

Николай Басков

Николай Басков
Николай Басков // Фото: Пресс-служба

Николай, вы ведь можете лучше! Понимаем, что Дольче и Габбана были призваны выполнить задачу - дорого, пляжно-нарядно и заметно. Но! Это поло, и если выбирать его для публичного мероприятия, то вариант «низа» нужно хорошенько продумать! Рекомендую заменить джинсовые шорты на брюки из тонкого дышащего материла. Отлично подойдет зеленый, синий или любой цвет из палитры рисунка.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Пресс-служба

Восхитительно, шикарно, сексуально, то, что нужно! Анна, вы умеете быть абсолютно разной, но всегда - сексуальной! В этом образе гармонично балансирует сочетание цвета, глубины выреза, минималистичность прически и умения принять нужную позу. Браво! 

Юлия Барановская

Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Пресс-служба

Легкий, эффектный свежий образ! Кокетливая длина платья прикрыта шелковыми нитями, получилась как будто игра солнечных лучей. А волосы! Юлия выгодно обыграла платье голливудской волной на одно плечо. Мы вдохновлены образом, прекрасно.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Пресс-служба

Вне конкуренции! Любой выход Веры — всегда попадание в точку. Предпочтение однотонных материалов, микс свободного кроя и обтягивающих силуэтов, подтянутая фигура, идеально продуманный макияж, живая улыбка и взгляд звезды делают ее фаворитом.

Группа «Время и стекло» 

Группа «Время и стекло»
Группа «Время и стекло» // Фото: Пресс-служба

Ребята выглядят круто. Современно и абсолютно не боятся, что их не каждый «прочтёт». Если посмотреть на метаморфозы образов еще пару лет назад, то сейчас это абсолютно другие люди! Тогда – too much, а теперь – остро. Алексей выбрал лаконичный расслабленный пижамный стиль в сочетании со спортивной обувью. Надя остановилась на сложном костюмном крое и остромодных очках.

СОГДИАНА

Согдиана
Согдиана // Фото: Пресс-служба

Идея удачная. История с Афродитой абсолютно читается: лёгкий декор приятно ложится на струящуюся ткань. Но, цвет… Возможно, вживую и нежно, но в объективе — очень и очень бледно, лицо сливается с пудровым оттенком, а зелёный создаёт ощущение болезненности. Приятная улыбка чуть вытянула эту историю.

Анна Московцева
Анна Московцева // Фото: Пресс-служба

Спонсором фестиваля выступил бренд Mezolux by Librederm, средства которого имеет свою уникальную формулу, в основе которой лежат свойства редкихводорослей французского моря Ируаз. Звезды оценили новинки марки на представленном стенде.