Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Кадр из сериала

Каждый знак зодиака имеет свою энергетику, который оказывает прямое влияние на его сексуальность. Сексуальность отражается не только во внешности, но и во взгляде, походке, голосе и умении правильно себя подать. Парапсихолог и астролог Сергей Ланг составил рейтинг пяти самых сексуальных знаков зодиака.

5 место Лев

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон // Фото: Кадр из рекламы

Лев обладает притягательной энергией, и человек, рожденный под этим знаком, всегда находится в центре внимания. Лев грациозен, обаятелен и прекрасно знает, как привлечь к себе внимание противоположного пола. Самое главное то, что Лев знает свои недостатки и умело их скрывает. Эти умения делают Льва одним из самых сексуальных знаков зодиака. То же самое можно сказать про «львицу» Шарлиз Терон, которая способна очаровывать одним лишь взглядом. Недаром голливудская дива часто возглавляла различные рейтинги самых красивых женщин.

4 место Козерог

Мел Гибсон
Мел Гибсон // Фото: Кадр из фильма

Имеет от природы красивую внешность, поэтому представителю этого знака нужно просто следить за собой и хорошо одеваться, а Козероги это любят! Вокруг Козерогов всегда много воздыхателей, которые хотят добиться их расположения, но сделать это очень сложно. Козероги — однолюбы, и мало кого близко подпускают к себе. Ярким представителем этого знака зодиака является голливудский актер Мел Гибсон. Гибсону 62 года, а он все еще является предметом для воздыхания многих женщин. И вряд ли дело заключается в состоятельности актера.

3 место Овен

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Instagram

Овен обладает жгучей сексуальностью, окружающие буквально сходят по Овну с ума. Представители этого знака сохраняют прекрасный внешний вид долгие годы и выглядят моложе своих лет. Их сексуальность помогает им в жизни и открывает перед ними любые двери. Дмитрий Нагиев прекрасно осведомлен о своей привлекательности, поэтому пользуется этим без зазрения совести. В этом году актеру исполнился 51 год. Несмотря на это, он прекрасно выглядит, а его физическая форма является предметом зависти для более молодых мужчин.

2 место Рак

Том Круз
Том Круз // Фото: Кадр из фильма

В Раке главное не внешность, а харизма и даже артистичность. Этот знак зодиака использует сексуальность как оружие для того, чтобы расположить к себе человека. Также Ракам важно всегда быть в центре внимания и иметь поклонников, поэтому Раки часто умышленно вызывают ревность у своего партнера. Какие бы роли не исполнял Том Круз, его герои всегда будут вызывать восхищения у зрительниц. Несмотря на перипетии в личной жизни и не слишком хорошую репутацию, он для многих останется мужественным красавцем из картины «Миссия невыполнима».

1 место Скорпион

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Кадр из фильма

Скорпион занимает первое место в списке самых сексуальных знаков. По моим наблюдениям, именно Скорпионы обладают сексуальной энергией. Они безупречны, красивы и любят себя. Скорпиону важно, чтобы им восхищались, он ухаживает за собой и не позволит себе быть не на высоте. Многодетная мама Мария Кожевникова стала для многих секс-символом еще со времен «Универа», где сыграла легкомысленную студентку Аллу. Несмотря на то, что со временем актрисе стали доставаться более серьезные роли, она не потеряла былых сексуальности и обаяния.