Набор Smell Me
Набор Smell Me // Фото: Архив пресс-служб

Сегодня компания Parfum Selective презентовала новый совместный проект с Анфисой Чеховой - Beauty Box - Smell Me. Как рассказала телеведущая, набор мини -ароматов состоит из ее любимых селективных композиций, и что особенно приятно подобраны они на все случаи жизни, от романтического свидания, до деловой планерки.

Содержание бокса: 

Anna Paghera - Verde di Kent (туалетная вода 15 мл.). Итальянка Анна Пагера создает ароматы, которые воздействуют на эмоциональную сферу человека. Verde di Kent возвращает в легкомысленное детство, на подсознательном уровне посылая нам сообщение: "Для того, чтобы снова обрести себя, вспомни ребенка, которым ты был!". Он как безумный взрыв лимонада - искрящийся и радостный. А невероятный запах зеленых томатов действительно рождает воспоминания о детстве, летнем отдыхе на даче и беспечном счастье в кругу семьи! 

Clean - Rain (миниатюра 5 мл.). Чем пахнет чистота? Бруском мыла? Утренним дождем? Свежими полотенцами? Clean взяли за основу своих ароматов простые вещи и запахи, которые окружают нас каждый день. Парфюмеры бренда помогают нам погрузиться в любимые воспоминания из детства, ведь лучшие вещи в жизни зачастую являются самыми простыми! Rain - это как долгожданный поцелуй под дождем; это аромат, который можно ощутить, если после грозы, под первыми лучами пробивающегося солнца, выйти в цветущий сад и вдохнуть легкость и чистоту, витающие в воздухе. 

Pineider - Colonia Ambrata (сэмпл 2 мл.). Обволакивающий, как плющ и бодрящий, как бергамот, текучий и обжигающий - он подойдет роковым женщинам и мужчинам-обольстителям, которые знают себе цену и с легкостью похищают сердца! Горячий, бесконечно страстный и покоряющий - один из главных ароматов моей (и, надеюсь, вашей) зимы - он мягко согревает и не дает хандрить. 

Puredistance I (сэмпл 1 мл.). Цена ароматов Puredistance высока, но они того определенно стоят: чехлы для них шьют вручную из мягкой телячьей кожи в маленьком ателье, которому уже более 80 лет, а сами ароматы очень выдержанные, стойкие, глубокие - как дорогое виски. I - это запах изысканной аристократки, которая привыкла к роскоши: она не кичится своим положением, а принимает его как должное: на ее плечах - соболиное манто, а шею обвивает ожерелье Cartier...Ее интересы разнообразны: она любит путешествовать и коллекционирует предметы искусства, она любящая мать и активно занимается благотворительностью. Эти ее качества отражены и в нотах аромата: мягком, успокаивающем нероли и бодрящем розовом перце, роскошном звучании розы и тихом шепоте пачули.  

Uer Mi - UR Silk (парфюмерная вода, 10 мл.). Итальянцы знают толк в моде - может, именно поэтому Uer Mi создают свои композиции-ассоциации от прикосновения к различным видам тканей? Замша, вельвет, деним, твид, кашемир... Мой фаворит - шелк (UR Silk). Невероятно нежный, чувственный, глубокий и дурманящий - аромат заласкан- ной женщины, которая привыкла просыпаться от поцелуев в объятиях любимого. 

Zarkoperfume - Pink Molecule 090.09 (миниатюра 5 мл.). В состав Pink Molecule 090.09 входит розовая молекула, которая начинает действовать только после нанесения на кожу и взаимодействует с ее уникаль- ным запахом! Эта формула призвана сводить с ума всех, кто окажется в облаке вашего уникального аромата; на мне Pink Molecule 090.09 - это счастливое утро рядом с любимыми людьми, запах романтических мечтаний в цветочном саду с бокалом розового шампанского, запах, притягивающий окружающих. 

Hugh Parsons - Traditional (сэмпл 1,5 мл.). Английская классика. Ароматы для элегантных, сдержанных, хорошо воспитанных мужчин - неудивительно, что этот бренд предпочитает наш Президент. Сила и власть, а также безусловная мужественность - вот что таится во флаконе Traditional. Все ароматы бренда по-своему интересны, но именно этот - невероятно сексуальный, терпкий и мистический - заставляет меня каждый раз смотреть на своего мужа как впервые - и влюбляться еще сильнее. 

Veld's - Prends Moi (парфюм, 30 мл.). Первый, и пока единственный в мире парфюм, помогающий похудеть. Этот волшебный аромат содержит бета-эндорфин, который помогает организму вырабатывать серотонин, поднимающий настроение и позволяющий почувствовать себя счастливее. А тем, кому худеть не обязательно, придутся по вкусу ноты мандарина, грейпфрута, бергамота, мускуса, ванили с пачули и сандалового дерева. Я наношу этот аромат, отправляясь в гости к свекрови - иначе устоять перед шикарным грузинским застольем не получается!  

Стоимость - 3500 руб.

Сайт: www.beautydrugs.ru