Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли // Фото: GettyImages

Несомненным остается одно - каждой сложившейся паре суждено было пройти свой цикл: от первого поцелуя до развода. Это и есть судьба, рамки которой выставлены временем. Недаром есть расхожий афоризм Уилла Роджерса : «Все свадьбы похожи друг на друга, но все разводы интересны по-своему». Астролог Таша Игошина попробовала разобраться, почему знаменитые пары свела судьба, что их союз дал друг другу, а также пролила свет на причины расставания.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Сравнивая две космограммы, сразу выделяешь, что янская стихия Анжелины Джоли (огонь и воздух) доминирует над выраженной стихией земли у Брэда Питта. Когда возникает сильная любовь, они притягивают друг друга, но как только начинаются проблемы, делать вид, что все замечательно становится трудной задачей. Сатурн в Раке Джоли в бинонангоне с Плутоном в Весах говорит, что этого брака невозможно было избежать, он кармически заложен в судьбу актрисы.

Несмотря на разрыв, этот союз получился удивительно творческим и плодовитым. Любить без оглядки на прошлое сложно, но паре это удалось. Уверена, это тот случай, когда партнеры, пытаясь стать единым целым, потерпели поражение.  Два светила должны до конца оставаться звездами, периодически подзаряжая друг друга энергией любви.

Ольга Бузова – Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

На самом деле,  Бузова просто «переросла» уровень Тарасова, «отработав» данный брак, и сама этого не заметила, сразу же впав в послеразводную депрессию. Да и футболисту телеведущая была нужна как донор «сумасшедше-продуктивной» энергии, которая как только перестала на него работать, сразу отпала за ненадобностью. Здесь уместно будет вспомнить - все, что ни делается, к лучшему.  Ольге неизбежно надо было что-то потерять, чтобы идти дальше к своим целям и стать сильнее и мудрее.

Армен Джигарханян - Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Сущностный стеллиум планет в знаке Стрельца у Виталины не может не работать. Она с детства мечтала стать не сколько богатой, как знаменитой. И сделать это если не благодаря своим заслугам, то от выгодного партнерства. Но так как у нее Юпитер во Льве в соединении с Лилит, то слава вышла несколько другого качества. Это дает несколько и ложные направления в творческой работе и неверное отношение к славе. 

«Эгрегор Лилит может запросто окрутить любого партнера, поэтому неудивительно, что Армен Джигарханян запал на эту энергию и в упор не замечал того, что было очевидно окружающим. Скорее всего, в один из сбоев программы Лилит, режиссер очнулся и увидел «настоящую» Виталину. С другой стороны, ничего так просто не бывает, и Армену Джигарханяну надо призадуматься, где и почему он свернул со своей дороги. Может, чтобы создать очередной шедевр?» - рассуждает Таша Игошина.

Надежда Михалкова - Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили // Фото: Инстаграм

Мощный сущностный стеллиум планет в Весах (Марс - Сатурн - Плутон ) в космограмме Резо изначально предполагает несколько браков в жизни, каждый их которых может существовать около семи лет, так как ключевой планетой, отвечающей за его партнерские отношения является Сатурн, находящийся в оппозиции к Фортуне. Поэтому оценить принес ли этот брак Резо удачу или нет, сложно.

Что касается Надежды, то это человек артистичный, страстный и верный, преданный своей семье душой и телом. Она не могла просто так отпустить эти отношения. Будем надеяться, что ее квадратура между Солнцем и Нептуном будет помогать ей креативить не только в творчестве, но и строить партнерские отношения в будущем.

Виктория Боня - Алекс Смерфит

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит // Фото: Инстаграм

Невозможность законного брака в отношениях Виктории Бони с Алексом Смерфитом можно было бы предугадать по ее космограмме. Венера в соединении с Крестом судьбы в знаке Стрельца - отношения с иностранным «принцем», где обреченность указана сложность переступить семейные традиции. Хотя уверена, институт брака себя давно изжил. Мне кажется, Виктория об этом знала и пошла на такие отношения осознанно, в том числе и с позиции пиара. 

«Мне кажется, Виктория об этом знала и пошла на такие отношения осознанно, в том числе и с позиции пиара. Для Алекса Смерфита этот роман стал ярким приключением. Как вариант, они попытались показать своей семье способность принимать самостоятельные решения, вопреки традициям. Уверена, перед тем как решиться на официальные отношения, у Алекса будет еще не один роман, близнецовскую энергию так просто не обманешь», - считает астролог.

Кети Топурия - Лев Гейхман

Кети Топурия и Лев Гейхман
Кети Топурия и Лев Гейхман // Фото: Максим Ли

Изучая космограмму Кети Топурия, невозможно не обратить внимания на Венеру в соединении с Плутоном в Скорпионе. Певице нужны страсти, а они, как мы знаем, в быту и семейности отношений уходят. Лев Гейхман, Овен с Рыбьими замашками, харизматичный предприниматель, трудоголик, тонкий ценитель искусства (Юпитер с Венерой в Рыбах), не мог не почувствовать обжигающую энергию Скорпионьей Венеры. На пару должна была нахлынуть большая волна страсти, которая, к сожалению, как показывает практика, не длительная и сильно резонансная. Волна ушла, остались камни, из которых нужно не только уметь, но и хотеть что-то строить.

Федор Бондарчук - Светлана Бондарчук

Федор и Светлана Бондарчук
Федор и Светлана Бондарчук // Фото: Инстаграм

Не надо искать глубоких причин развода звездной пары - эти отношения просто переросли себя. Надо отдать должное, что мы и так стали свидетелями длительного сотрудничества энергии Тельца и Весов, а энергия земли не переносит воздух. И если обоим работа стала доставлять большее удовольствие, чем совместное пребывание, они должны были разводиться. Но, с другой стороны, не менее актуален будет и другой афоризм Габора: « Разводиться лишь потому, что не любишь, почти так же глупо, как выходить замуж лишь потому, что ты влюблена».

Любовь Толкалина - Егор Кончаловский

Союз Толкалиной и Кончаловского перерос в дружеские отношения, и другого не могло быть, так как проявилась сильнейшая структурированность Водолея и Козерога, проявляемая в их общем управителе Сатурне. 20 лет вместе (3 цикла Сатурна) и относительно «мирное» расставание.

Любовь не может быть вечной, на всю жизнь остаются только дети. Не приходится говорить о взрывном непредсказуемом характере Толкалиной, который должен был находить тихое, но жесткое сопротивление Кончаловского. Настоящими друзьями они могли бы стать только после развода. Отношения изжили себя. Двум холодным знакам не хватало нежности и мягкости, которые они могут и должны найти у более чувствительных партнеров. Надо радоваться тому, что мы наблюдали интересный союз.

Роман Абрмович - Даша Жукова

Роман Абрамович и Дарья Жукова
Роман Абрамович и Дарья Жукова // Фото: Инстаграм

Сильно выраженная стихия воды Романа Абрамовича не может не создавать вокруг себя множество тайн, которые проявляются как в бизнесе, так и в отношениях. И уверена, что многие из них так и останутся неизвестными. Придет время, и мы узнаем о них, но не раньше того, когда это захочет сам Роман.

«Соединение Юпитера с Сатурном и последующий Плутон в знаке Весов в космограмме Даши Жуковой должен был дать ей известный брак. Близнецовская натура Даши склонна к разнообразию, только не столь скрытому, как у Романа. Увлечения обоих идут на равных, но открытость Дашиных не вполне устраивает Абрамовича. В результате – развод», - объясняет Таша.

Анфиса Чехова - Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили // Фото: Инстаграм

Перепрыгнуть через свою судьбу Анфисе сложно. Сильнейший стеллиум планет в Стрельце (популярность) в полутороквадрате к Луне в Тельце (прочная семья), рассказывает нам о том, что, несмотря на хозяйственность, гостеприимность, умелые ручки Чеховой, создать ей длительные семейные отношения явно трудно.

Тем более, что ее стрельцовский огонь противостоит прагматичной, земной стихии Гурама Библишвили, который, с одной стороны, может и хочет обеспечивать Анфису, с другой, совершенно не понимает многих ее поступков. В лучшем случае Огонь должен подогревать Землю, в худшем  Земля засыпать огонь. Слава Анфисы рано или поздно должна была стать камнем преткновения в этих отношениях.