«Макс меня достал, чтобы я появилась в Инстаграме, вот забрала у него телефон, снялась и выставила. Пугачева», – так назван свежий ролик в Сети.

Алла Борисовна вновь решила показать поклонникам семейную жизнь с Максимом Галкиным. Сейчас звездная пара отдыхает в теплых краях.

Поклонники часто спрашивают юмориста, почему Примадонна редко публикует фото и видео. Многочисленная армия фанатов певицы следит за ней в Инстаграме, каждый кадр артистки вызывает массу комментариевй.

В последнем ролике Алла Борисовна решила показать, в чем ее муж расхаживает по дому. Максим не постеснялся появиться перед фанатами в одних трусах.

«Милая сердцу фотокарточка», – подписал снимок юморист
«Милая сердцу фотокарточка», – подписал снимок юморист // Фото: Инстаграм
«Снимись!» Ты бы лучше штаны надел! Я женщина взрослая, я уже наснималась в своей жизни!» – заявила Примадонна мужу в ролике.

«Я вас обожаю. Это просто мечта обнять вас! Люблю», «Хорошо пошутили, Алла Борисовна!», «Скромный Максим и мудрая Алла Борисовна! Счастье вашему дома!», «Какие же классные, все в вас нравится, пусть счастье продлится многие года», – отметили фанаты пары.

Поклонники Примадонны давно знают, что разница в возрасте между ней и Максимом Галкиным – 27 лет. Недавно юморист решил рассказать, когда в первый увидел будущую супругу. Как оказалось, Пугачева знала шоумена задолго до судьбоносной встречи в Беларуси на музыкальном фестивале. По официальной версии, они познакомились в 2001 году, однако это не совсем так.

Максим опубликовал в Инстаграме фото, сделанное в ГДР в 1979-м, на нем запечатлены Алла Борисовна и его родители. На тот момент юмористу было всего три года, а певица уже была настоящей звездой СССР.

«Фотобомба из прошлого! 1979 год. ГДР. Мои родители на ужине с Аллой», – подписал снимок Максим
«Фотобомба из прошлого! 1979 год. ГДР. Мои родители на ужине с Аллой», – подписал снимок Максим // Фото: Инстаграм