Многодетная мама Анна Седокова удивила многотысячную армию поклонников. Экс-участница «ВИА Гры» выпустила провокационный ролик на песню «Увлечение». В видео, которое уже опубликовано на официальном канале звезды, Анна предстала в самых откровенных нарядах, а в некоторых сценах даже обнажила грудь. Женщина смогла во всей красе продемонстрировать фигуру, которую она привела в форму после третьих родов. В апреле на свет появился сын Седоковой Гектор.

«Тобой заболеваю, так влажно между нами... Это лучшие строчки, которые я написала в своей жизни», - цитирует отрывок композиции артистка.

В видеоклипе Седокова примерила розовый купальник, который эффектно подчеркивал ее грудь, а также облачилась в костюм в стиле БДСМ. Комбинезон из латекса и маска помогли ей перевоплотиться в сексуальную женщину-кошку.

«Увлечение показывает и доказывает, что с рождением ребенка женщина только расцветает. Она становится еще сексуальнее и желаннее, у нее открываются новые грани, да и формы становятся аппетитнее и привлекательнее. Необязательно быть худой - это все ненужные и кошмарные стереотипы, навязанные нам индустрией! 

Мы должны быть собой и отказываться от своей природы - означает предать себя. Я так скучала по своему телу, я скучала по ощущению себя красивой и желанной. Меня поддерживают миллионы мамочек в декрете, которые хотят быть желанными. Быть мамой означает быть любимой! Я горжусь своим титулом «секс-символа» и неважно, сколько у меня будет детей, я буду для них лучшей мамой на свете, но никогда не перестану быть женщиной», - рассказала Анна Седокова.

Для нового клипа Анны Седоковой были изготовлены необычные декорации а во время съемок в купальнике было использовано 10 тысяч литров воды, а для специального куба были заморожены около двухсот бутылок шампанского.