В конце ноября 2017 года Армен Джигарханян официально оформил развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, о которой теперь он предпочитает не говорить. Артист был уверен, что экс-супруга похитила у него деньги и переписала на себя всю его недвижимость. Не участвуя в разнообразных телевизионных программах, посвященных его личной жизни, он все равно тяжело переносил появление очередных скандальных подробностей расставания.

Как итог, СМИ все чаще стали сообщать об ухудшающемся самочувствии Армена Борисовича. Его представители настойчиво опровергали подобную информацию, но на днях поклонники лично убедились в том, что народный артист находится не в лучшем состоянии.

Джигарханян появился на сборе труппы своего театра. Помощник сопровождал актера, которому явно было сложно передвигаться, а коллеги и ученики встретили Армена Борисовича аплодисментами.

«Первого августа состоялся сбор коллектива театра. Армен Борисович Джигарханян пожелал всем удачи и творческих успехов. Новый 23 сезон будет богат на премьеры, особенно Армен Борисович выделяет премьеру «Мольер», по пьесе Михаила Булгакова «Кабала Святош», — сообщили представители театра.
Армен Джигарханян руководит театром с 1996 года
Армен Джигарханян руководит театром с 1996 года

Многие поклонники были восхищены мужеством и силой воли народного артиста. По их мнению, Джигарханян плохо себя чувствует, но все равно не намерен оставлять театр. Героический пример наставника заставляет и многих актеров работать с большей самоотдачей.

Сейчас Армен Борисович проводит в стенах родного театра все свое время. Ходили слухи, что зачастую народный артист даже спит в собственном кабинете, не желая тратить силы и время на дорогу до дома.

Сестра Армена Джигарханяна подробно рассказала о состоянии его здоровья

Сам Джигарханян предпочитает не комментировать свое самочувствие и планы на будущее. Ранее артист заявлял, что намерен подготовить действительно сильную театральную программу, которая впечатлит даже заядлых критиков.

Брак актера и пианистки просуществовал меньше двух лет
Брак актера и пианистки просуществовал меньше двух лет // Фото: Instagram

А вот Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает настаивать на своей невиновности. Пианистка неоднократно подчеркивала, что самочувствие Джигарханяна ухудшилось не из-за развода, а из-за дурного влияния его нынешнего окружения.

Так или иначе, поклонники надеются, что скандалы перестанут негативно влиять на здоровье Армена Борисовича, и он продолжит радовать зрителей спектаклями и новыми перевоплощениями.