Чуть больше месяца назад Дана Борисова уехала на реабилитацию в Таиланд. Как стало известно, у звезды возникли проблемы с наркотиками, поэтому близкие решили настоять на ее принудительном лечении. Ведущий передачи «Пусть говорят» и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов помог матери Борисовой Екатерине Ивановне отправить женщину в клинику.

Как утверждает Дана, после двух недель пребывания в реабилитационном центре она стала чувствовать себя гораздо лучше. Подопечные занимаются по программе «12 шагов», которая помогает им постепенно преодолеть наркозависимость. В этом курсе особое внимание уделяется вопросу религии. Третьим шагом является обращение к Господу: «Мы приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы его понимаем».

В распоряжении «СтарХита» оказался фрагмент видеоролика с участием Даны Борисовой. В короткой записи женщина рассуждает о вере и обещает вылечиться ради дочери. 

«Зашла в церковь. Первое, о чем я подумала: как спокойно, как чисто, как красиво. Вот бы остаться навсегда. Просто я представляю все те унижения, оскорбления, это клеймо, которое останется навсегда со мной - «наркоманка», - отметила Борисова.

Тем не менее знаменитость планирует приложить немало сил, чтобы избавиться от пагубной привычки. Борисова готова пойти на все, чтобы вновь вернуться к дочери Полине здоровой и полной сил.

«Ей действительно досталась непростая мама с непростой судьбой – известная личность, к которой приковано внимание, которую не оставляют в покое. И всегда я винила себя за это, я всегда старалась ограничить свою дочь от этого, защитить. Я просто действительно ее люблю. Я не буду, как моя мама, страдать созависимостью», - говорила Борисова в эфире «Пусть говорят».

К слову, Дана снимает видеодневник, который ранее транслировали в выпусках популярного шоу Андрея Малахова. В нем она рассказывает о настроении, фитнес-тренировках, а также передает приветы дочери Полине, которая пока находится с отцом, Максимом Аксеновым. Отец ребенка Даны Борисовой ответил на обвинения ее близких