Этим летом Максим Галкин и Алла Пугачева всей семьей отправились в Юрмалу, на побережье Балтийского моря. Шоумен регулярно делится с поклонниками в микроблоге забавными видео с участием детей. Сегодня, когда супруги решили сводить Лизу и Гарри в зоопарк, юмористу удалось зафиксировать забавные разговоры малышей. Сын и дочь Пугачевой и Галкина рассказали о своих желаниях.

«Я хочу кататься на электричке, когда-то мы поедем, папа? – задал вопрос Гарри.

«Если кризис совсем долбанет, все время на электричке будем ездить», - ответил Галкин.

«Я хотела, чтобы кто-то подарил котенка, - заявила Лиза. - Хочу, играть с котенком».

Однако Алла Борисовна не поддержала идею дочери. «Ну, мама! Тогда собачку», - сразу нашла ответ девочка. Но и эту просьбу Пугачева отвергла, приведя убедительные доводы.  

«Тогда корову», - не останавливалась малышка. Максим Галкин был удивлен таким желанием наследницы, но в шутку сказал, что согласен с этим предложением.

Поклонники отметили, что они с удовольствием просмотрели ролик. Фанаты пришли в восторг от детской непосредственности Лизы и Гарри. Пользователи Сети также признали, что малыши совсем не избалованы, несмотря на то, что растут в семье знаменитостей. Многие сообщили, что такое трогательное видео подняло им настроение. «Безумно приятно на них любоваться. Больше видео с ними, пожалуйста», «Максим, вы отличный папа! Детки - чудо», «Какие чудные детки! Ангелочки! Лизонька – прелесть. Особенно про корову. Гаррик – лапочка. А главное, слышен родной любимый голос Аллочки! Спасибо, Максим», - написали фолловеры.

Максим Галкин и Алла Пугачева счастливы, что могут проводить отпуск всей семьей. Они наслаждаются тем, что проводят лето рядом с обожаемыми детьми.