«Яблоня от яблони! Ребенок приехал на каникулы! Отчет по самостоятельному изучению французского! Я ничего не понимаю, может, и не французский?» – поделилась певица с поклонниками.

Ева исполняет знаменитую песню Патрисии Каас Quand Jimmy Dit. На кадрах девушка двигается в такт музыке, подсматривая слова в телефон.

Знаменитая мама редко рассказывает о дочери, Ева не ведет соцсети. Поэтому ролик с ее участием вызвал бурю эмоций у фанатов Лолиты.

«Какая артистичная!», «Булочка мамина», «Молодец, Евулька! Зажигай девочка!», «Хорошая девочка!», «Молодчинка», «Талантливая девочка, прекрасно двигается, умница!», «Растет замена», «Хорошенькая и взрослая. Я ее представляла еще подростком», «Люблю таких людей, без комплексов», «Любви и улыбок вам», «Огонь! Как мама», – отметили фанаты Милявской.

В Сети не раз ходили слухи о единственной дочери Лолиты. Многие СМИ сообщали, что Ева отстает в развитии от сверстников. Однако знаменитая мама не считает, что ее ребенок чем-то отличается от остальных.

«Я ей говорю, что я бы все отдала, если б в следующей жизни я вышла успешно замуж в первый раз и на всю жизнь, чтобы могла не вкалывать ни на свое содержание, ни на содержание семьи... У моего ребенка были сильные отставания, ведь она весила 1200 граммов после рождения. Чего нам только ни приписывали. Как раз злые люди в Интернете бесконечно меня мучают аутизмом. Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности… Если бы я плюнула на все, села на попу и была только с ребенком… Это очень дорого - поднимать детей, когда есть проблема. Я рада, что смогла это сделать», - сообщала артистка в одном из интервью.

Также Лолита рассказала, что часто берет на свои выступления Еву. По словам певицы, у нее нет чувства вины перед наследницей. «Я избавилась от этого комплекса, почитала умные книжечки, послушала умных людей. Она меня уважает, потому что смотрела за кулисами концерты, видела, как я работаю», - делилась Милявская.

Певица уверена, что дочь знает, как сильно она ее любит. Между Евой и Лолитой установились доверительные отношения.