Звезда фильма «Мстители» Элизабет Олсен – частый гость не только красных дорожек, но и телевизионных шоу. 29-летняя актриса стала гостьей американского вечернего шоу Conan. Ведущий передачи активно расспрашивал девушку о жизни в России. Элизабет полгода училась в МХАТ в 2009-м, поэтому успела узнать поближе характер и манеры русских людей. Элизабет назвала наших соотечественников «невероятными людьми» с «захватывающей жизнью». 

Сама Олсен немного говорит по-русски, но больше всего ее впечатлили ругательства. Ведущий Конан О’Брайен расспрашивал актрису подробно о том, как произносятся матерные слова. Элизабет продемонстрировала знание трех из них, а также показала на примере, как люди составляют из них даже целые предложения. Однако, как только девушка попыталась разъяснить значения слов, ведущий явно впал в ступор.  

Также актриса рассказала о любви русских к некоторым алкогольным напиткам. «Они реально верят, что водка избавляет от недугов», — заметила актриса. На себе она это тоже проверила, но не может точно сказать, помогло ли ей.

Элизабет Олсен в шоу Conan
Элизабет Олсен в шоу Conan // Фото: Кадр из программы

Напомним, Элизабет — одна из актерской семьи Олсен. К 29 годам девушка успела сняться в лентах «Олдбой», «Убей своих любимых» и «Годзилла». Актриса редко рассказывает о личном в Сети, но иногда дает интервью.

«Понимаете, я — человек старомодный. Стараюсь разграничивать личное пространство и то, чем я занимаюсь на работе. А еще, дело в том, что девушки, которым я симпатизирую, а это Руни Мара, Дженнифер Лоуренс и Алисия Викандер, вообще не ведут никаких блогов в Сети. Как видите, это обстоятельство никак не влияет на их карьеру. Мне нравится вести закрытый стиль жизни, хотя я не затворница. Хочу, чтобы известность пришла ко мне лишь благодаря успешным ролям. Я никогда не мечтала стать влиятельно личностью. А если уж и делюсь своим мнением на те или другие темы, то только в присутствии самых близких», — говорила Олсен в одном из интервью.

Элизабет Олсен
Элизабет Олсен // Фото: Getty images