Около двух недель назад хит «Тает лед» украинской группы «Грибы» буквально взорвал Сеть. В плен ритмичных мотивов попали даже звезды российского шоу-бизнеса. На днях, несмотря на плотный концертный график, артисты выступили перед знаменитыми коллегами по цеху.

Группа «Грибы» устроила внеплановый концерт для столичного бомонда

Но и этим популярность коллектива не ограничилась. В Воронеже, в рамках гастрольного тура «Я», Филипп Киркоров вместе со своей командой устроил интересный флешмоб. Компания во главе с королем эстрады станцевала на камеру. Певец предстал в необычном образе: ярко-оранжевой кожаной куртке и шапке на хипстерский манер в цвет. А после поделился с поклонниками результатом съемок в «Инстаграме». 

«Между нами тает лед, пусть теперь нас никто не найдет…» - процитировал строчку из песни «Грибов» звезда в посте. Интересно, что под популярный трек уже станцевали Ксения Бородина, Ольга Бузова, Наталья Чистякова-Ионова, Андрей Григорьев-Апполонов, Лена Перминова и многие другие. А резонансный клип киевских музыкантов набрал миллионы просмотров на «Ютубе».

К слову, от ролика и внешнего вида Филиппа фанаты пришли в полный восторг и оставили в социальной сети десятки комментариев. «Супер! Такая энергетика от вас идет! Класс!», «Еее, больше, больше, больше таких видео!», «Серьезно? От вас не ожидала! Круче всех! Вы – загадка!», «Пять баллов», «Супер! Браво! Люблю!», «Здорово, просто бобма!», «Какие же вы крутые!», «Обалденно, Филичка! Мощь!», «Как же это смотрится! Браво!» - похвалили кумира фолловеры в микроблоге.

Некоторые подписчики также отметили непринужденность и вежливость Киркорова в общении с подчиненными. Большая команда профессионалов вместе с любимцем публики перемещается по городам России и странам ближнего зарубежья. Как оказалось, иногда после мероприятий компания собирается вместе, чтобы пообщаться в свободной и непринужденной обстановке.

«В шоу «Я» поют все! Даже балет! И каждый талантлив по-своему. Во время тура выходные бывают не часто, тем ценнее моменты, когда нашей большой творческой семье удается совместно провести время не на сцене», - поделился Филипп.

Интересно, что творчество группы «Грибы» затронуло все слои насления. В Сети появился ролик-пародия на клип популярной композиции. Представители южной национальности сняли видео о собственной жизни, передлав некоторые слова популярной песни.