Группа «Грибы» устроила внеплановый концерт для столичного бомонда / Новости / Главная страница

Группа «Грибы» устроила внеплановый концерт для столичного бомонда

Чуть больше недели назад украинский коллектив презентовал новый клип на песню «Тает лед», который буквально взорвал все музыкальные чарты России и СНГ. Уже больше 11 миллионов человек посмотрели ролик исполнителей. Многие селебрити посетили выступление рэперов в одном из московских клубов в эти выходные.

Группа «Грибы»
Группа «Грибы» // Фото: Соцсети

Группа «Грибы», которая успела завоевать популярность не только на Украине, но и России, с успехом выступила в московском ночном клубе. Заведение было забито до отказа, ведь на музыкантов приехали посмотреть главные столичные тусовщики. Клип на песню «Тает лед» не оставил никого равнодушным. В течение недели знаменитости размещали в микроблогах короткие ролики, в которых фоном играла музыка «Грибов». У некоторых представителей столичной богемы появилась возможность увидеть музыкантов в живую и даже пообщаться с ними.

«Между нами тает лед»: как звезды заразились модой на «Грибы»

Несмотря на то, что гастрольный график коллектива расписан на месяц вперед, они смогли устроить концерт в эти выходные для столичной публики. Мероприятие посетили многие именитые гости: певица Наталя Ионова-Чистякова, модель Елена Перминова, певец Андрей Григорьев-Апполонов и Ольга Бузова. Телеведущая приехала на вечеринку с дня рождения близкой подруги. Ей также удалось сфотографироваться с некоторыми участниками группы и сделать несколько селфи. К слову, все присутствовавшие на концерте делились с фолловерами снимками и видео, снятыми во время выступления рэп-коллектива. 

Кажется, большинство гостей остались довольны мероприятием. Они отметили, что не ожидали подобного ажиотажа. Клуб даже пришлось закрыть на какое-то время, так как зрителей оказалось слишком много. Знаменитостей даже не смущала давка, которая возникла на танцполе. Они ритмично двигались под композиции «Грибов».

Судя по видеороликам, размещенным в Сети пользователями, все помещение ночого клуба заволокла дымка. Некоторые гости признали, что это немного портило общее впечатление, ведь никакие вытяжки и кондиционеры не спасали положение, а шум в зале только накалял ситуацию. Тем не менее, люди признали, что другой атмосферы ожидать от «Грибов» и не стоило. Ребята полностью оправдали ожидания поклонников. 

«Прикольные ребята», «Лед наконец-то растаял. «Грибы», конечно, огонь. Невероятно зажгли. Такого ажиотажа в клубе не было никогда… Но больше меня поразила публика. Люди будто сошли с ума. Мало того, что огромная толпа ломилась в клуб, чего я раньше никогда не видела. Людей просто расталкивала охрана», «Какие они крутые! Истерика!» - писали пользователи социальных сетей.
Андрей Григорьев-Апполонов также посетил концерт «Грибов»
Андрей Григорьев-Апполонов также посетил концерт «Грибов» // Фото: «Инстаграм»
Светская Москва не могла пропустить выступление украинских музыкантов
Светская Москва не могла пропустить выступление украинских музыкантов // Фото: «Инстаграм»
Группа «Грибы» много фотографировалась с поклонниками
Группа «Грибы» много фотографировалась с поклонниками // Фото: «Инстаграм»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы
Метки:концерт

Бросила слепого сына и разрушила семью. Друзья Конкиных раскрыли правду о директоре актера

Слухи о том, что Елена Переслени не просто директор Владимира Конкина, а его возлюбленная, — ходят давно. Однако со смертью Софии друзья семьи решили раскрыть страшные подробности их тайной связи. Они уверяют: долгие годы артистка вела двойную жизнь и погубила соперницу — жену актера.
Бросила слепого сына и разрушила семью. Друзья Конкиных раскрыли правду о директоре актера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.03.2017 / 12:49
    напишите о группе гнилой район лучше. парни рвут ютуб с клипом забойная
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо