Скандально известный участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов стал гостем программы «Агенты 003» и рассказал о недавно перенесенной операции. Некоторое время назад мужчина прошел через первый этап процедуры по откачке жира. Врач Жемчугова посоветовал ему еще раз прийти через пару месяцев, чтобы довести тело до идеала. «Если посмотреть на Глеба без одежды, то есть много отложений внизу живота и по бокам, поэтому липосакция ему нужна», - отметил доктор Гайк Бабаян. Глеб Жемчугов решился на липосакцию

Телезрители также заметили, что Глеб сильно похудел. По словам мужчины, он за один сеанс сбросил 6 килограммов. Многие предположили, что вторая операция нужна Жемчугову, чтобы произвести сильное впечатление на участниц шоу «Дом-2. Остров любви», куда он отправился.

«Есть «жировая ловушка», когда ты долго таскаешь пузо, кожа расстягивается и обвисает. Тогда никакая диета, никакие занятия спортом не смогут вернуть фигуру в нормальный вид, поскольку кожа в любом случае обвиснет. Это можно будет убрать только хирургическим путем», - отметил Глеб.

Участник реалити-шоу винит в этом родителей. И постарается не допустить подобную ситуацию в воспитании своего сына Миши. Мальчик пока что живет с мамой Ольгой Ветер, а папу видит редко. 

«Пробел в детстве. Где-то родители не продавили и не привили любовь к спорту. Через слезы, через сопли, любыми путями я ребенка своего буду приобщать к спорту, потому что он, может быть, по началу будет этого не понимать, но потом будет в моем возрасте, скажет: папа, огромное тебе спасибо!» - рассказал Жемчугов.

На протяжении двух лет Глеб не употребляет алкоголь и почти отказался от всех вредных продуктов. «Доктор обещал мне, что к концу наших действий у меня будет живот с прессом. Никто из спортсменов - моих друзей  - не верит, но мы с ними поспорили».

Если вы тоже мечтаете о кубиках, смотрите «Агенты 003». В эту субботу, 19 ноября в 9:00 на ТНТ ведущие выяснят, как в кратчайшие сроки заработать рельефный пресс без липосакции.