Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Глеб Жемчугов решился на липосакцию

Участник реалити-шоу «Дом-2» перенесет операцию по удалению жира, так как спортивные тренировки не помогли ему достичь тела мечты. По словам мужчины, он совсем не боится этой процедуры. Врач клиники, который проводит липосакцию, рассказал «СтарХиту» о том, почему Жемчугову нужно такое хирургическое вмешательство.

14 сентября 2016 11:03
Глеб Жемчугов решился на откачку жира
Глеб Жемчугов решился на откачку жира
Источник:
Александр Ново

Глеб Жемчугов долгий период времени собирался сделать операцию по удалению лишнего жира. По совету своего знакомого Рустама Солнцева, участник реалити-шоу «Дом-2» отправился в специализированную клинику к хирургу Гайку Павловичу Бабаяну. Мужчина рассказал о своих проблемах, а врач предложил ему вариант, с помощью которого он достигнет рельефного тела - липосакцию.

«Глеб активно занимается спортом, просто приходит уже момент, когда сбрасывание веса не устраняет тех деформаций, которые мы собираемся удалять: ни живота, ни боков. Есть места, откуда жир никуда не уходит. В такой момент пациент обращается к хирургу. Суть липосакции – убрать деформацию. Эта операция не для уменьшения веса», - рассказал Гайк Павлович.
Гайк Павлович Бабаян дает советы Глебу
Гайк Павлович Бабаян дает советы Глебу
Источник:
Александр Ново

По словам хирурга, неправильное питание привело Жемчугова к таким деформациям. «Если посмотреть на Глеба без одежды, то есть много отложений внизу живота и по бокам, поэтому липосакция ему нужна», - отметил доктор. Вся операция проходит под общим наркозом, также в процессе откачивания жира пациенту вводят специальные препараты. После этого Жемчугову придется носить специальное коррекционное белье, чтобы кожа не обвисала.

«Я не волнуюсь. Давно были мысли пойти на липосакцию. Знакомые рассказали истории, что жир потом будет неправильно распределяться, не там вылезет. Операция пройдет в несколько этапов, следующий – через несколько месяцев», - поделился Глеб с корреспондентом «СтарХита».

Гайк Павлович считает, что после реабилитационного периода не стоит забывать заниматься спортом и стараться придерживаться правильного питания. Тогда эффект от операции будет гораздо лучше.

Супруга Жемчугова, участница «Дома-2» Ольга Ветер не смогла приехать с ним в клинику. Но она очень переживает за него. «Ольга мне желает удачи, пишет сообщения», - отметил Глеб.

Глеба беспокоят отложения на животе
Глеба беспокоят отложения на животе
Источник:
Александр Ново
Операция по откачке жира
Операция по откачке жира
Источник:
Александр Ново
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения