Глеб Матвейчук уже не первый год блистает в шоу пародий «Точь-в-точь». Его номера в образах Игоря Николаева, Григория Лепса, Александра Малинина, Шуры и многих других исполнителей поражали воображение телезрителей. В новом телесезоне артисту предстоит битва с титанами программы. В конкурс пригласили лучших из лучших - Никиту Преснякова, Родиона Газманова, Ирину Дубцову, Азизу, Аглаю Шиловскую, Ладу Дэнс, Наталью Подольскую, Евгения Дятлова, Дмитрия Колдуна, Ксану Сергиенко и Елену Максимову.

Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода

В эфире Первого канала уже прошел первый выпуск «Точь-в точь», который заставил публику и жюри смеяться до слез. Впрочем, когда на сцену вышел Глеб Матвейчук в образе оперной дивы Анны Нетребко, его даже не сразу узнали. Роскошное розовое платье, вороные волосы в пышной прическе и яркий макияж оказались не совсем к лицу артисту. Было заметно, что в женском обличии находится мужчина.

Однако когда Глеб запел, зал ахнул. Оперная партия Анны Нетребко была исполнена Глебом блестяще. Даже Любовь Казарновская восхитилась вокалом Матвейчука. А Геннадий Хазанов и вовсе не поверил, что возможно так спеть вживую. Участник проекта повторил свой успех а капелла. «Как Бог наградил! Какими связками!» - произнес Михаил Боярский. «А формами какими! - подшутил ведущий Александр Олешко. – Какие плечи, какая пластика!» «Глеб, такого не бывает! Нет у меня таких отметок, которые я должен тебе поставить», - сказал ошеломленный Геннадий Хазанов.

Максим Галкин, который в образе Александра Градского выступил в роли третейского судьи, горячо поблагодарил Матвейчука за номер и назвал его «подвигом». По итогам программы Глеб получил от жюри наивысший балл.