Под Новый год Григорий Лепс сделал сказочный подарок миллионам своих поклонников и десяткам журналистов. Артист осуществил их заветную мечту - увидеть, как и где он живет, и как живет его… «вторая семья».

Григорий Лепс крайне редко дает интервью и неохотно говорит о своей частной жизни. Так что загородный дом певца на Новорижском шоссе открывает свои двери только самым близким друзьям и коллегам. 

Однако на этот раз возможность заглянуть в святая святых появится у всех без исключения: ведь именно в доме Григория Лепса прошли съемки новогоднего клипа, в которых принял участие сам гостеприимный хозяин, все артисты его Продюсерского центра и даже дочь Инга. Это и есть вторая семья Григория Лепса - его «дети», талантливые и подающие серьезные надежды артисты: Шариф, Нико Неман, Алина Гросу, Ромади, Татьяна Ширко, Николай Тимохин и Данил Буранов. Эти ребята умеют не только работать, но и отдыхать на полную катушку.

Именно эта праздничная «Новогодняя» песня откроет ставший доброй традицией рождественский фестиваль Григория Лепса «Рождеству на Роза Хутор», который в будущем году пройдет на знаменитом олимпийском курорте уже в третий раз. С 4 по 8 января его гостей и зрителей Первого канала ждет фантастическая программа с участием самых любимых слушателями артистов - от самых ярких звезд нового поколения Егора Крида и Нюши до мэтров нашей эстрады Ирины Аллегровой, Лаймы Вайкуле и Валерия Меладзе, и конечно, самого Григория Лепса.

"Вторая семья" Григория Лепса - его подопечные
"Вторая семья" Григория Лепса - его подопечные // Фото: Пресс-служба