Рэпер Мот представил новый клип на песню «Когда исчезнет слово». Выход видео был анонсирован в социальных сетях исполнителя и его жены Марии. Молодые люди заинтриговали поклонников информацией о предстоящем сюрпризе. Некоторые пользователи социальных сетей предположили, что супруги объявят о том, что скоро станут родителями в первый раз.

Спустя какое-то время слухи, ходившие в Интернете, получили официальное подтверждение. Мот поблагодарил съемочную группу за работу над видео.

«Песня-клятва, которую я дал в этом году перед небесами. Клип – секрет, который мы давно скрывали, и сегодня пришло время о нем рассказать. Видео «Когда исчезнет слово» уже в Сети на моем канале», – отметил рэпер.
Мария перестала скрывать изменения в фигуре
Мария перестала скрывать изменения в фигуре // Фото: кадр YouTube

В конце видео избранница Мота Мария демонстрирует округлившийся живот. Молодая женщина готовится к предстоящему пополнению в семье. До этого супруга артиста предпочитала скрывать эту информацию. Появляясь на публике, Мария отдавала предпочтение нарядам свободного кроя.  

Поклонники пары поздравили ее с грядущим появлением первенца. По их мнению, супруги станут прекрасными родителями. Многие также пришли в восторг от видео Мота и поблагодарили его за старания. «Вы крутые! Маша, тебе идет беременность», «Я аж заплакала», «Как всегда на высоте», «Счастья вам и благополучия», «Супер», «Очень нежно и красиво», «Прямо слезы наворачивались на глаза», – комментировали фанаты артиста.

«Клип-секрет уже в Сети! Ура. Руки дрожат, эмоции переполняют», – отметила жена исполнителя Мария.

Напомним, что Мот узаконил отношения с избранницей в августе 2016-го. Сначала молодые люди расписались в загсе, а спустя восемь месяцев обвенчались. Влюбленные отметили важное событие в кругу многочисленных друзей. Поздравить Мота и Марию пришли несколько сотен гостей, в том числе коллеги рэпера Егор Крид и Кристина Си, а также Эрнест Рудяк, Екатерина Одинцова, T-killah, Анастасия Решетова, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Невеста блистала в пышном свадебном платье, которое затем сменила на более легкий наряд с глубоким декольте. К слову, тогда полузащитник «Локомотива» впервые вышел в свет с новой возлюбленной, до этого они появлялись лишь на дружеских вечеринках по случаю дней рождения. Тарасов и Костенко зажгли на свадьбе