Недавно Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте отправились отдыхать в США вместе с родными и близкими. Артисты прекрасно провели время, гуляя по местным достопримечательностям. В микроблогах звезд шоу-бизнеса регулярно появлялись яркие фото и видео, сделанные на отпуске. Находясь в Америке, знаменитости решили поддержать ульяновских курсантов, чье видео на песню Бенни Бенасси Satisfaction вызвало бурные обсуждения в Сети.

Киркоров и Орбакайте представили свою версию нашумевшего клипа. В микроблоге короля отечественной эстрады появился пост, состоящий из нескольких роликов. Знаменитости танцевали на улицах и в помещениях торговых центров, а также устроили зажигательные пляски в казино. 

«Вот и наш с Кристиной Satisfaction (в пяти частях). На «ульяновские» подвиги мы, конечно, не претендуем, но зато от души и по «лас-вегасовски». Вспоминаем наши замечательные каникулы, покидая западное побережье и возвращаясь домой! Так мы давно не отдыхали, не смеялись и не веселились, ну а теперь пора и за работу, но перед этим еще одна очень важная миссия в Милане. Но это завтра, а сегодня Satisfaction!» – поделился Филипп.

Пользователи социальных сетей одобрили инициативу Киркорова и Орбакайте, найдя видео очень забавным. «Сплошной позитив», «Класс», «Вот отжигают», «Главное – всегда оставаться молодыми душой! У вас это здорово получается», «Оторвались! Похулиганили», «Обожаю вас», «Энергично, с юмором», «Такие вы смешные», «Жизнь в танце», «Классно придумали», «Веселые ребята», «Смотрела, не отрываясь», – комментировали в Интернете.

Добавим, что курсантам Ульяновского института гражданской авиации объявили выговор за запись и публикацию резонансного ролика. С молодыми людьми и их родителями провели воспитательные беседы. Некоторое время назад появилась информация о том, что студентов могут отчислить их учебного заведения. В Сети запустили флешмоб в их поддержку.