Конфликт Ольги Бузовой и Виктора Дробыша продолжает набирать обороты. Ранее продюсер вместе с Настасьей Самбурской снял пародию на творчество телеведущей. Звезда «Дома-2» поспешила ответить на критику, подчеркнув, что перестала уважать мужчину.

В минувшие выходные начинающая певица выступала на мероприятии, посвященном юбилею телеканала МУЗ-ТВ. Общаясь с Андреем Разыграевым, Ольга начала плакать. Она эмоционально рассказала о собственных чувствах.

«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Понимаю, что не должна давать такую реакцию, и знаю, что злопыхатели только порадуются, но мне так обидно», - поделилась эмоциями Ольга.

Поклонники поспешили встать на защиту телеведущей. Они уверенны, что Виктор Дробыш не имел права публично оскорблять Бузову. «Оля, держись. Мы с тобой, мы тебя любим», «Главное, что у тебя есть аудитория, верная армия почитателей», «Не плачь, эта ситуация не достойна таких эмоций», - высказывались фанаты звезды.

Ольга сожалеет, что рядом с ней нет мужчины, который сумел бы защитить ее честь. Она не понимает, почему коллеги устроили такую травлю. Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы о ее музыкальных способностях, Бузова не намерена останавливаться. Сейчас ее хиты находятся на пике популярности, а выступления собирают сотни зрителей.