На одном из последних выступлений участники шоу Лора Горбунова, Селим Алахяров исполнили совместно с народным артистом Сергеем Безруковым композицию Владимира Высоцкого «Натянутый канат». Высоцкий сочинил песню в 1972 году. Она вошла в одноименный альбом, записанный во Франции на студии Barclay только в сентябре 1977 года в сопровождении инструментального ансамбля. Аранжировки для всех композиций культового альбома сделал Константин Казанский.

Одна из самых ярких и удивительных участниц «Голоса» Ян Гэ в полуфинале проекта исполнила лирическую песню «Моей душе покоя нет». Композиция полюбилась многим советским зрителям после выхода на экраны фильма «Служебный роман».

Давид Тодуа покорил жюри чувственным выступлением. Артист исполнил песню «Who Wants to Live Forever», что означает «Кто хочет жить вечно», легендарной группы «Queen». Композиция была написана Брайаном Мэйем для саундтрека к фильму «Горец».

Филипп Бальзано запомнился зрителям редким тембром голоса. Артист исполнил «Hotel California» группы «Eagles». Все судьи к нему повернулись. «СтарХит» связался с Филиппом. По словам певца, он уже довольно известен в Нью-Йорке, однако в Сети его творчество жестко критикуют. Бальзано рассказал и о бывшей супруге Наргиз Закировой. Стоит отметить, что Наргиз заняла второе место в шоу «Голос», уступив Сергею Волчкову. Бальзано поведал, что все еще испытывает чувства к певице и рад ее успехам. Муж Наргиз Закировой: «После развода я так и не встретил новую женщину»

«Считаю, что если ты действительно испытываешь глубокие чувства к человеку, то будешь всегда его любить. В моем сердце Наргиз отведено особое место. Мы расстались друзьями», - поделился Филипп со «СтарХитом».

Тимофей Копылов исполнил народную песню «Шукария». В композиции сочетались цыганские и балканские мотивы. Стоит отметить, что певец – самоучка, он не оканчивал никаких музыкальных образовательных учреждений.

«Я понимаю, что мне не хватает некой музыкальной, академической базы. Никогда не брал уроки. Я просто пою. Представлял себя иногда чуть ли не Томасом Андерсом, когда был маленьким. Я под него кошу. Меня сейчас поддерживают ребята из группы «Рекорд Оркестр», семья, дети…» - сообщал Тимофей в интервью «СтарХиту». Участник шоу «Голос» Тимофей Копылов о русском роке, взглядах на жизнь и вредных привычках

Выступали на шоу «Голос» и конкурсанты, которые напоминали голливудских звезд из фантастических сериалов. Оксану Войтович пользователи Сети нарекли «Матерью драконов» из-за схожести с героиней «Игры престолов» Дейенерис Таргариен. Артистка исполняла песню Аллы Пугачевой «Ты снишься мне».

Анастасия Зорина также исполнила композицию Аллы Пугачевой «Расскажите, птицы». Девушка не только спела, но и сыграла на рояле, чем покорила звездное жюри.