Экс-участница «ДОМа-2» Дарья Друзьяк перенесла немало испытаний за последнее время. Девушка сообщила общественности, что у нее была интимная связь с известным певцом Александром Серовым. Истории Друзьяк были посвящены несколько программ «Андрей Малахов. Прямой эфир». Девушка сообщила публике, что беременна от артиста. В одной из передач ей стало плохо прямо в студии: у Дарьи началось кровотечение, и ее отправили в больницу. Серов отрицал любые интимные отношения с девушкой. Сама Друзьяк пережила сильный стресс, и ей пришлось некоторое время наблюдаться у врачей. Дарья отказалась делать аборт и решила сохранить ребенка. 

Несмотря на беременность, девушка решила не отказываться от светской жизни. Она приняла предложение от знакомых и отправилась на закрытие недели моды Moscow Fashion week. Вместе с Дарьей были ее друзья, экс-участник «ДОМа-2» Никита Турчин и дизайнер Гера Скандал. Девушка внезапно плохо себя почувствовала. 

«На показе мне стало плохо, закружилась голова. У меня случился обморок. Хорошо, что со мной рядом были мои люди и меня подхватили на руки и посадили на пуфик. Охрана дала мне воду и вызвала помощь. Меня сопроводили в карету скорой помощи, где меня обследовали специалисты и дали рекомендации», — рассказала Дарья «СтарХиту».

По словам Друзьяк, она не до конца справилась со стрессом. Девушка очень сильно восприимчива к негативу, который обрушился на нее после передач на телевидении. 

«Очень много негатива, осуждений и клеветы в мою сторону. У меня много недоброжелателей, которые даже желают мне и моему ребенку смерти. Я уже молчу о той грязи, которую выливает на меня народный артист. Да, мне очень тяжело, ведь каждый слышит лишь то, что понимает. Поэтому на меня обрушивается очень много скандалов. Сколько же воткнуто ножей мне в спину людьми, которые дальше своего носа не видят и пытаются добить лежачего, путем обмана и самообмана, ради корыстной выгоды», — отметила Дарья.

Дарья Друзьяк
Дарья Друзьяк // Фото: Instagram