Накануне Сборная России по футболу одержала победу над командой из Египта. Матч проходил в Санкт-Петербурге. Игра завершилась со счетом 3:1. В течение всего матча российские звезды изо всех сил поддерживали спортсменов. 

Так, Денис Мацуев и Михаил Боярский смогли оценить происходящее между сборными, сидя на трибунах стадиона в Санкт-Петербурге. Пианист снял видео после финального свистка арбитра. «Ура, я вам что говорил! Браво, Россия! Мы в 1/8 финала впервые за 32 года, я говорил вам это!» - кричит Мацуев.

Сборная России прилетела в Москву после триумфальной победы над Египтом

Еще одним роликом, снятым во время матча, поделилась Марина Юдашкина. Она смотрела игру вместе с Татьяной Навкой. Женщины размахивали российским флагом и радовались первому забитому голу. В конце игры супруга модельерна оставила лаконичный пост: «Можно сказать только «ура».

Ксения Бородина смотрела игру вместе со своей семьей. Телеведущая проекта «Дом-2» показала один из знаковых моментов матча в видео, которым поделилась в Инстаграме. «Ура. Гордость. Вы лучшие», - отметила звезда. 

Ее коллега по реалити-шоу Ольга Бузова, которая посвятила российским футболистам композицию «Чемпион», также следила за матчем. Несмотря на то, что артистка предпочитает не посещать стадионы из-за плотного графика работы, она следила за трансляцией. 

«Такая гордость за наших ребят! Сборная России — в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу! Впервые вышли в плей-офф чемпионата мира! Родной Санкт-Петербург, так поддерживал наших ребят! Спасибо. Гордость за страну!» - отметила Бузова.

Александр Кержаков смотрел игру вместе с маленьким сыном. Они поддержали флэшмоб болельщиков, который проходил под тегом #усынадежды. У ребенка даже был костюм с таким принтом. 

Некоторые российские звезды даже предугадали итог матча. Анна Хилькевич даже ставила ставки. «Так. Я сегодня видела сон, будто Россия победила Египет, с большим отрывом. Реально. Поэтому сегодня делаю ставку на счет 3:1 (и на всякий случай 2:1). Я, конечно, не кот-предсказатель», - написала Хилькевич до матча. После игры она посмеялась и назвала себя осьминогом-предсказателем.