Никита Михалков с размахом отметил день рождения младшей дочери Надежды. Наследнице именитого режиссера исполнился 31 год. Супруга Михалкова не раз рассказывала журналистам, что глава звездного семейства обожает детей и внуков.

Накануне в одном из ресторанов состоялся праздник в честь дня рождения Надежды Михалковой. Знакомая актрисы, Наталья Голденберг, засняла на видео трогательный момент с мероприятия. Папа и дочь танцуют под композицию Валентина Стрыкало. Пользователи социальных сетей отметили, что режиссер отлично двигается. 

У Никиты Сергеевича четверо детей. Деятель искусства был дважды женат. Первой супругой Михалкова стала актриса Анастасия Вертинская. Вскоре у пары родился сын Степан. Наследник выбрал профессию ресторатора. От второго союза с Татьяной Михалковой у режиссера родились Анна, Артем и Надежда. Супруги до сих пор живут вместе, а окружающие восхищаются их гармоничной парой. 

Младшая дочь Надя в восемь лет уже снялась в фильме своего отца «Утомленные солнцем», сыграв дочь комдива Котова. Позже, юная актриса исполнила главную роль в картине режиссера Тиграна Кеосаяна «Президент и его внучка», где сыграла двух сестер-близняшек.

В апреле прошлого года Надежда дебютировала в качестве режиссера на фестивале «Движение» в Омске. Младшая дочь Никиты Сергеевича представила публике первый эпизод комедийного сериала «Чурросы». Картина была посвящена взаимоотношениям старшей сестры Анны Михалковой со своими детьми.