Телеведущая Ольга Бузова зарекомендовала себя как успешная начинающая исполнительница. После триумфа трека «Под звуки поцелуев» звезда представила несколько песен, каждая из которых нашла отклик в душе ее поклонников.

Недавно Ольга заинтриговала тизером грядущего клипа. В коротком отрывке из ролика она примерила яркий и неожиданный образ. Артистка предстала в футуристичном серебристом корсете и маске подобного оттенка. Кроме того, знаменитости сделали макияж, передающий основную идею ее долгожданной новой композиции.

По сюжету видео Бузова пытается разыскать избранника в толпе представителей сильного пола. Лирическая героиня Ольги не может определиться с выбором, потому что найти настоящую любовь не так-то и просто. Это делает песню звезды особенно драматичной. 

«Мало половин, я открываю мир других мужчин», – поет Ольга в коротком ролике.

Поклонники знаменитости поддержали ее многочисленными лайками и комментариями с пожеланиями успехов в области музыки. «Оля, ты лучшая», «Так держать», «Будь всегда такой милой и прекрасной», «Вау, это кайф», «Хиты за хитами», «Первое место в чарте тебе обеспечено», «С нетерпением ждем», «Огонь», «Супер», «Как ты только все успеваешь? Умничка», «Красотка, искренне восхищаюсь», «Стильно», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что в конце мая Ольга Бузова представила совместный трек с молодой певицей Настей Кудри. Зажигательная композиция получила название «Нам будет жарко». В провокационном клипе на этот трек, который обещает взорвать все танцполы, артистки продемонстрировали достоинства своих подтянутых фигур. К слову, в числе тех, кто оценил ролик, оказался певец Дмитрий Маликов, оставивший мнение о новинке в соцсетях.

Дмитрий Маликов вынес вердикт оголившейся Ольге Бузовой

Добавим также, что в ноябре состоятся первые сольные концерты Ольги Бузовой. Они пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. «Для меня это будет самым важным событием в году», – такими словами звезда анонсировала одно из предстоящих мероприятий. Несмотря на занятость на съемках в реалити-шоу «Дом-2», а также разработку моделей для собственного бренда одежды, Ольга умудряется находить время на подготовку к выступлениям. Знаменитость очень много работает, чтобы оправдать ожидания миллионов своих поклонников.