Дмитрий Маликов и Ольга Бузова
Дмитрий Маликов и Ольга Бузова
Фото: «Инстаграм»

Певец Дмитрий Маликов – активный пользователь «Твиттера». Исполнитель регулярно делится своими мыслями в социальных сетях. Посты артиста, на аккаунт которого подписано более полумиллиона человек, регулярно становятся предметом бурных дискуссий. Надо сказать, что Дмитрий знает, как привлечь аудиторию, поэтому его публикации набирают сотни лайков и репостов.

Недавно деятель шоу-бизнеса решил высказаться по поводу нового провокационного клипа Ольги Бузовой и Насти Кудри на песню «Будет жарко». В этом откровенном ролике, набравшем к моменту написания материала более двух миллионов просмотров на YouTube, знаменитости позируют в вызывающих позах. 

«Попался на очи царские клип Бузовой… А посему повелеваю: «Указом царским высечь Ольку на конюшне…» – написал Маликов в микроблоге.

Исполнитель также объяснил фолловерам причину своего поступка. «Дабы другим неповадно было!» – добавил артист.

Пост Дмитрия вызвал бурю обсуждений в Сети. «Вы сейчас весь «Твиттер» тут перевозбудили», «Дело царь Дмитрий говорит», «Но сечь не шибко, ибо хрупка девица. Опосля накормить и отпустить с миром на ТВ», «Я упал! Пойду и посмотрю клип», «Ваши твиты поднимут настроение даже в самое мрачное утро», «Теперь мне интересно посмотреть ее видео», «Все могут короли», «Сами то, Царь-батюшка, на казни присутствовать будете?», «Господи, мне 29 лет и я влюбилась в Маликова при живом-то муже. Еще шуток, пожалуйста», «Орнула в голос», «Осторожнее со словами, молодой человек», «Позовите ее на «Версус», – обсуждали поклонники исполнителя.

К слову, сама Ольга Бузова отличается прекрасным чувством юмора. Ранее звезда по достоинству оценила высказывание Ивана Урганта о ее деятельности в качестве певицы. «Если человек уедет на Запад, то утечки мозгов не произойдет», – заявил ведущий в эфире вечернего телешоу. В свою очередь, Ольга поделилась отрывком из программы в социальных сетях, дав понять, что ей понравилась шутка звезды ТВ. «Приятно знать, что Иван Ургант следит за моим творчеством», – прокомментировала знаменитость.

Добавим также, что недавно Дмитрий Маликов выпустил совместный трек с петербургским блогером Юрием Хованским. Забавное видео на композицию «Спроси у своей мамы» набрало несколько миллионов просмотров на YouTube. Дмитрий в свойственной ему манере анонсировал выход клипа в микроблоге. «Фит, фитулек, фитулечка, фитуечек…»  – таким образом Маликов обыграл английское слово «feat», которым обычно называют дуэт рэперов. Дмитрия Маликова застали на свидании с молодой девушкой

читать комментарии 10
937 071

Ольга Бузова избавилась от подвенечного наряда

Телеведущая выпустила клип на песню «Люди не верили». Ольга Бузова показала поклонникам ролик, над которым она работала вместе с режиссером Евгением Кудиным. Артистка предстала на фоне живописных пейзажей города Сочи.
читать статью полностью