На днях певица Лина закончила работу над своим новым видео «Стань женой президента». В ролике она фантазирует на тему того, как жизнь женщины меняется, когда та становится первой леди. Как следует из текста песни, со сменой статуса ей точно не придется самой мыть посуду, покупать дешевые продукты или разводить водой засохшую тушь. 

«Конечно, к этой песне не стоит относиться серьезно, только с юмором, – поделилась со «СтарХитом» Лина. – Ее для меня написал поэт и композитор Алексей Шошев. Не утверждаю, что все так и есть, возможно, некоторые супруги президентов и любят иногда сами постоять у плиты или помыть посуду».

Съемки видео проходили в одном из павильонов столицы и продолжались ровно сутки. Продюсером клипа также стал Алексей Шошев, который до этого работал с Катей Лель, Авраамом Руссо, Анжеликой Агурбаш и многими другими. А также снимал недавний ролик Лины, где в главной роли снялся двойник Дмитрия Нагиева.

Сама артистка тоже замужем и даже является уже многодетной мамой. Несколько лет она посвятила малышам, а недавно вышла из декрета и приступила к активной творческой деятельности.