Диана с мужем Андреем Шляниным и напарником Сашей Актом приехали в заведение за пару часов до начала мероприятия, чтобы провести саундчек. Если у Саши уже есть опыт музыкальной деятельности (в прошлом он был известен как диджей Дождик с его коронной песней «Почему же»), то Диана впервые оказалась в студии лишь пару месяцев назад.

«Мы записали три песни, которые позже выложили в Интернет, - поделилась со «СтарХитом» Шурыгина перед мероприятием. – Сегодня состоится мой дебют. Честно сказать, мы вообще не готовились, записали песню в студии меньше, чем за час. Наверное, чем больше подготовка, тем сильнее волнение. А сегодня, перед самим исполнением, нет ни капли волнения, одно только нетерпение: поскорее бы уже выступить».
Шурыгина и Акт во время саундчека
Шурыгина и Акт во время саундчека // Фото: Ольга Родина

Отдельно Диана рассказала про своего партнера по сцене. «С Сашей мы еще ни разу не ссорились, - отметила девушка, - он уже не первый год на сцене, знает всяческие нюансы, подсказывает мне, если что».

«Я спокоен за их дуэт, - добавляет супруг Шурыгиной. - Не ревную ли?.. Саша мне не соперник, мы с ним успели подружиться».

Уточним, что в первый раз выступление Дианы должно было состояться еще в ноябре прошлого года - на дне рождения ее продюсера Дианы Бичаровой. Однако тогда карты спутал блогер Дмитрий Торин, который заявился на праздник с живой овцой и напугал девушку.

Во второй раз Шурыгина планировала спеть на свадьбе Гогена Солнцева - 13 апреля. Шоумен и его пожилая супруга отмечали это событие прямо на съемочной площадке телепроекта «Дом-2». Однако в самый последний момент продюсеры реалити-шоу запретили новоиспеченной певице выходить на сцену.

Диане Шурыгиной запретили петь на «Доме-2»

Третья, сегодняшняя, попытка также оказалась неудачной. Кто-то из друзей уже упомянутого Дмитрия Торина выкинул на сцену курицу - в самом начале номера с участием Дианы и Александра. На парня тут же набросились, завязалась потасовка. Парня скрутили, но он смог убежать еще до приезда полиции.

«Какой-то человек, я даже не узнала его, он кинул курицу во время нашего выступления, - пояснила ситуацию сразу после ЧП Диана Шурыгина. – Это, конечно, не смешно. Это больной человек, и мне жалко его. Нужно вызывать не полицию, а «скорую помощь», потому что убогим и больным нужно обязательно помогать. Его обязательно нужно отправить в психбольницу, этими действиями он делает хуже только себе. Это ненормально!»