На мероприятии влюбленные не отходили друг от друга, трогательно держались за руки и постоянно обнимались. Присутствующие отметили, что Анна и Даниил отлично смотрятся вместе и очень подходят друг к другу. Поклонники также оценили выбор кумира и надеются, что продолжением романа их любимицы станет скорая свадьба. Впрочем, время покажет, готов ли 29-летний Величко стать отцом трем детям певицы от предыдущих отношений – 13-летней Алине, 6-летней Монике и годовалому сыну Гектору.

Шоумен Рустам Солнцев, специально для «СтарХита» ведущий рубрику «МамаДорогая», в которой еженедельно высказывается о коллегах по цеху, не смог оставить без внимания новый роман Седоковой и посвятил ему свое очередное обращение.

Аня Седокова и Даниил Величко
Аня Седокова и Даниил Величко // Фото: Инстаграм
«Певица одна, Аня Седокова, написала у себя в соцсетях, мол, сейчас я еду в супермашине с супердрузьями и суперподругами с одного супермероприятия, где мне вручили суперноминацию суперпевица года. Как я счастлива, ах! – начал свое видео Рустам. – Аня, я тебе так скажу – на самом деле супернаграды достойна Оля Бузова, а у тебя суперполучается совсем другое – детей рожать и нравиться супербогатым мужикам. Крутить их ими по-суперскому – ну, ты знаешь, о чем я говорю… А вообще, мне тоже очень нужен суперребенок – помоги по-братски! С меня супершоколадка!»

Рустам уверен: несмотря на кажущуюся идиллию между Анной и Даниилом, у пары ничего не получится.

«Он для нее слишком простоват и беден, – рассуждает Солнцев. – Седокова привыкла рожать от тех, кто побогаче, чтобы папашки ее ребятишек потом ее содержали. Со второй дочкой Моникой это удалось, а с отцом Гектора, бизнесменом Артемом Комаровым, – нет. Хотя Анна очень рассчитывала на его финансовую поддержку. Поэтому сейчас находится в поисках новой жертвы. И Даня может выдохнуть – его сия участь минует, еще не заработал на то, чтобы Седокова от него родила».