Певица Айза Анохина и блогер Алена Водонаева познакомились несколько лет назад на одном из светских мероприятий и стали близкими подругами. Вместе они делали селфи, путешествовали, проводили время друг с другом. Но неожиданно для всех Анохина вдруг написала в микроблоге: «Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания». Айза даже заподозрила Водонаеву в распускании слухов о ее личной жизни. «Понимаете, были вещи, которые я рассказывала ей, думая, что она мой близкий человек», — говорила светская львица.

После этого конфликт у бывшей звезды «ДОМа-2» случился и с Ксенией Бородиной. Ведущая реалити-шоу намекнула, что та якобы продала новость о ее беременности прессе, а также рассказала об изменах мужа. Недавно конфликт вспыхнул с новой силой, когда Водонаева озвучила свою версию ситуации. Она утверждает, что Анохина выдернула ее слова из контекста и представила в своем свете. Рэперша мгновенно отреагировала на такое заявление. В своем Инстаграме она опубликовала пост с резкой критикой в адрес Алены. Анохина обвинила бывшую подругу во лжи, а также пригрозила, что расскажет ее секреты.

В ситуацию решил вмешаться шоумен Рустам Солнцев, который отметил, что конфликт вытащили из небытия.

«Она якобы сдала надвигающуюся беременность Бородиной некоему таблоиду. Ксения и Айза настаивают на слове «продала». Девочки, сам сотрудничаю с ним: он никогда не платит денег. Продать в него что-либо невозможно. Ну, пачку печенья дадут», — признался Солнцев.
Айза Анохина и Алена Водонаева были лучшими подругами
Айза Анохина и Алена Водонаева были лучшими подругами // Фото: Instagram

Он также затронул второе обвинение, в котором утверждается, что Алена гуляла с «крайним» мужем Бординой. «Ксюш, любимая, ты меня прости, но твой муж не похож на того, кого можно подвергнуть женскому насилию помимо его собственной доброй воли», — говорит Рустам.

Проанализировав новый виток конфликта он понял, что ничего не изменилось, в шутку Солнцев даже сказал, что «повеяло старым-добрым домиком». По его мнению, звезды еще не все выяснили между собой, поэтому он просит не заканчивать это так быстро и «порадовать старика».  

«Хочу баттл! Что не говори, но есть еще порох в Аленкиных пороховницах третьего размера. И в Бородулькиных дыньках второго», — резюмировал Солнцев.
Девушки не скрывают, что не общаются уже пару лет
Девушки не скрывают, что не общаются уже пару лет // Фото: Instagram

Отметим, что Бородина и Анохина до сих пор дружат. Так, например недавно Настасья Самбурская опубликовала шуточный пост, что якобы отдыхает с Курбаном в Испании. Айза поддержала подругу, призвав не верить слухам.