Не так давно Виктория Боня представила своего нового избранника. Она появилась с ним на известной во всем мире премии – Каннском кинофестивале. Как оказалось, сейчас ее сердце смог завоевать миллиардер Пьер Андюран. Пара познакомилась в Лондоне. Виктория не считает нужным скрывать доходы своего избранника. Правда, это немного обескуражило шоумена Рустама Солнцева. В своей рубрике «Мама дорогая» специально для «СтарХита» он прокомментировал роман бывшей коллеги по реалити-шоу «Дом-2».

«Она так и объясняет всем: «Его главное достоинство – он миллиардер!» Ну что такое, я очень расстраиваюсь. Я вот думаю, что если спросить у этого простого чувака: «А что тебе нравится в Боне больше всего?» Наверняка он так и скажет: попка, ножки, целлюлит. Бонька, обожаю тебя! Обнял!» - сказал Солнцев.

На протяжении нескольких лет Виктория Боня жила в гражданском браке с монакским бизнесменом Алексом Смерфитом. У них родилась дочь Анджелина. Однако в феврале прошлого года бывшая участница реалити-шоу призналась, что она рассталась с избранником полгода назад. После этого мужчину видели в объятиях с другой русской моделью Екатериной Алешкиной.

Однако недавно на Каннском кинофестиваль посетила не только Боня, но и ее экс-возлюбленный. Алекс привел на мероприятие свою новую пассию – Киберли Гарнер. Интересно, что эту девушку называют британской версией Кардашьян – прославилась она именно благодаря участию в реалити-шоу. Точь-в-точь, как и Боня.

Виктория обрела счастье в личной жизни с преуспевающим мужчиной
Виктория обрела счастье в личной жизни с преуспевающим мужчиной // Фото: Инстаграм

А вот новый избранник-миллиардер Виктории тоже не изменяет своим предпочтениям – до этого его связывали отношения с русской моделью Евгенией Слюсаренко. Она тоже подарила бизнесмену дочь.

Боня рада, что избранник заботится о ней и проявляет свою любовь не только на словах, но и в виде дорогих подарков – шикарное платье для ковровой дорожки Каннского кинофестиваля мужчина выбрал его сам вместе с обувью и аксессуарами. Виктория была тронута до глубины души и призналась, что никто до этого для нее такого не делал.