Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал абсолютной неожиданностью для всех их поклонников. На протяжении более тридцати лет юмористы считались идеальной парой, но после новости об их расставании стали всплывать нелицеприятные подробности из биографий супругов. Как оказалось, они уже 15 лет не живут вместе, и сейчас намерены через суд делить имущество общей стоимостью в 1,5 миллиарда рублей.

Разумеется, шоумен Рустам Солнцев не смог остаться в стороне от скандальной темы. Он отметил, что готов заменить Петросяна и скрасить жизнь Елены Степаненко.

«Елена Степаненко моя любимая разводится с Вагановичем. В Сеть даже слили фотографии, где он маленький такой, сутуленький гуляет с какой-то дамой. Леночка, я сейчас к вам обращаюсь. Я пока на «вы», но думаю, со временем перейдем на «ты». Может замутим? А что, я молодой, холостой, у меня все работает», — заявил Рустам «СтарХиту».
Степаненко и Петросян поженились в 1985 году
Степаненко и Петросян поженились в 1985 году // Фото: Социальные сети

По словам шоумена, он сможет сделать Степаненко счастливой. Солнцев уверен, что юмористке, как и любой другой женщине, нужна поддержка и любовь, тем более, в период болезненного развода.

Кстати, несколько недель стало известно, что Елена Григорьевна изменилась до неузнаваемости. Теперь многие поклонники связывают перемены во внешности с ее семейными проблемами.

Елена Степаненко: «Минус 46 килограмм и никакой пластики»

Рустам Солнцев и вовсе уверен, что настолько шикарная и известная женщина не должна быть одинока.

«У меня и квартира есть. Утрем нос старому, седому юмористу. Я вообще хороший, я положительная персона. Я вот сейчас на полном серьезе, Лен, ну, что тебе, в старости одной доживать? Тем более у нас пенсии маленькие. Я заработаю, замок построим рядом с Пугачевой. Вот все сделаю, обещаю», — подчеркнул Рустам.
Поклонники давно заметили, что артистка очень изменилась
Поклонники давно заметили, что артистка очень изменилась // Фото: Кадр из программы

Однако поклонники юмористки пришли к выводу, что вряд ли ее заинтересует предложение Рустама. Тем более, сейчас Степаненко приходится решать множество сложных юридических вопросов. Елена Григорьевна хочет отсудить у мужа 80% совместно нажитого имущества, в то время, как Петросян готов отдать лишь 50%.

Что будут делить Петросян и Степаненко при разводе

Несмотря на разгоревшийся скандал, поклонники все-таки надеются, что легендарные артисты сумеют найти компромисс и расстанутся красиво. Однако пока такой вариант многим кажется невозможным.