Шоумен Рустам Солнцев знаком с Викторией Боней много лет. Когда-то они вместе были участниками телестройки «ДОМ-2», но потом жизнь их развела. Теперь Виктория живет за рубежом и часто общается с иностранцами. Недавно она встречалась с миллиардером Пьером Андюраном. Но после расставания мужчина повел себя не лучшим образом — рассказал журналистам много неприятных фактов об отношениях с звездой. Пьер заявлял, что Виктория встречалась с мужчинами за деньги. 

Рустам решил защитить Боню. В новом видеоролике из рубрики «Мама-Дорогая» Солнцев посоветовал Виктории Боне больше не связываться с такими мужчинами, как Пьер.

«Странно, что он вывалил всю информацию. Его апперкот — он вскрыл какую-то твою системную проблему. Это говорит о том, что, может, пора завязывать с этим имиджем «Я богачка, а вы тут все валяетесь». Тем более, что этот Пьер назвал тебя человеком, который живет чуть ли не на МРОТ. Нафиг таких мужиков, которые разрушают твою легенду, которую ты долго создавала», — обратился Солнцев к Виктории.

Рустам всегда готов поговорить с Боней по душам и выслушать ее. Ранее шоумен никак не мог понять, зачем звезда связалась с этим миллионером и как может поддерживать с ним беседы о таких явлениях, как черные дыры.