Известный шоумен и бывший участник телепроекта «ДОМ-2» Рустам Солнцев в еженедельной рубрике для «СтарХита» обсудил пару рэпера Тимати и Анастасии Решетовой. Он уверен, что девушка не подходит музыканту по внешнему виду и утверждает, что она променяла его на сына миллиардера.

«Некоторые уже в 22 года, как Настя Решетова, бывшая Тимати, выглядит чуть старше его мамы. Поменяв Тимати на сына миллиардера Саркисова, рядом с ним, 19-летним, она не выглядит его девушкой. Все также мамой. Это же призвание, быть мамой и для рэпера, и для сына миллиардера! И ничего в этом плохого нет. Мама – это же прекрасное слово, это тепло, морщинки, это доброта…»
Кадр из откровенной фотосессии
Кадр из откровенной фотосессии // Фото: Instagram

Не так давно в сети обсуждали расставание рэпера и Решетовой. В прессу попадала информация о том, что Анастасия стала встречаться с сыном миллиардера Саркисова, 19-летним Сергеем. Их замечали вместе в ресторанах и ночных клубах. Более того, мама Тимати, Симона Яковлевна, писала в своем микроблоге, что у нее больше нет невестки.

Жаркая фотосессия бывших возлюбленных опровергла слухи об их разрыве. Еще никогда поклонники молодых людей не видели настолько откровенные фото. Тимати и Анастасия обнимаются, принимают откровенные позы, смеются на фоне дорогого авто. Фотографии были подписаны датой: 25.08.18. Теперь их подписчикам остается только догадываться, что означают эти цифры: свадьбу, помолвку или просто день примирения. Вполне возможно, что рэпер и и Решетова помирились на дне рождения музыканта, который он отмечал на шикарной яхте в середине августа. В любом случае, раньше музыкант не любил демонстрировать свои чувства на публике, поэтому подписчики звездной пары уверены, что их отношения вышли на новый уровень.  

Рустам Солнцев переживает за коллег по шоу-бизнесу
Рустам Солнцев переживает за коллег по шоу-бизнесу // Фото: Личный архив