Более семи тысяч человек вчера пришли на грандиозный концерт Ольги Бузовой в столичный «Крокус Сити Холле». Подготовка к мероприятию велась два с половиной месяца — это не так много времени для подготовки выступления подобного масштаба, однако команда Ольги справилась на все сто процентов. Что бы не говорили злопыхатели, зал был забит, а поклонники Бузовой получили массу новых впечатлений. Ольга показала, на что она способна.

Поддержать звезду пришли ее близкие, коллеги и друзья. Все они остались вполне довольны выступлением Ольги. По этому поводу высказался шоумен Рустам Солнцев. Солнцев мало верит в искренность со стороны подруг Бузовой.

«Ольга, теперь я тоже твой фанат, — заявил Рустам в специальной рубрике для «СтарХита» «Мама дорогая». — Особенно мне понравился твой спуск в трусах и шторе. Но вот что мне не понравилось — это твои подруги, которых ты пригласила. Ты уверена, что они любят тебя также искренне, как я? Я вот не очень. Вторая ведущая нашего проекта тоже там была, а ведь о вашем конфликте тоже все знают, и никуда он не делся»

Также Солнцев вспомнил об Алене Водонаевой, с которой Ольга то и дело конфликтовала на проекте «ДОМ-2». Шоумен полагает, что и Алена относится к Бузовой не так хорошо, как это кажется на самом деле.  «Оль, у тебя есть одна ошибка: ты не умеешь выбирать людей для жизни», — резюмировал Рустам Солнцев.

Напомним, два года назад Ольге Бузовой пришлось пережить предательство со стороны близкого человека — бывшего мужа Дмитрия Тарасова. По словам Ольги, спортсмен изменял ей. Телеведущая тяжело переживала расставание с Тарасовым, но, по мнению многих,это пошло ей на пользу. Сейчас Бузова многого добилась в сфере шоу-бизнеса, а ведь в свое время Дмитрий был против ее певческой карьеры.