Недавно экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков оскорбился на слова его бывшей возлюбленной Алены Водонаевой. Они познакомились благодаря знаменитой телестройке, а потому почитал неприемлемым высказывания в адрес его мужского достоинства. Он посчитал, что девушка прославилась именно романом с ним. Алена не стала отвечать на язвительное замечание Меньщикова. Их коллега по реалити-шоу Рустам Солнцев не оставил эту публикацию без внимания и высказал свое мнение на этот счет в рубрике «МамаДорогая».

«Я видел все последние посты Алены Водонаевой и от этого счастлив. Там она абсолютно обнаженная и всех ненавидит – пьяниц, наркоманов, толстых», - рассуждает шоумен.
Алена считает, что ей есть чем гордиться, кроме участия в реалити-шоу
Алена считает, что ей есть чем гордиться, кроме участия в реалити-шоу // Фото: Инстаграм

Ранее Алена была возмущена тем, что ее ассоциируют исключительно с «Домом-2». Несмотря на ее рассуждения о насущных, по ее мнению, проблемах, есть люди, которые напоминают ей о прошлом. Тем не менее, Водонаева убеждена в том, что ей нечего стыдиться, так ей кажется, что вела себя достойно, в отличие от некоторых своих коллег по реалити-шоу.

«Упрекают меня в том, что я 15 лет назад развлекалась на реалити. Сука такая! Молодая, свободная, с высшим образованием и делаю лишь то, что хочу. Я так прикинула, проанализировала и вспомнила, что у меня, несмотря на участие в молодежном реалити, откровенных фоток той поры в Интернете раз-два и обчелся. А те фотки, что есть, выглядят куда приличней рож на аватарках тех, кто пишет эти комментарии. Нет картинок таких, как у Степы и Бони. Нет видео, как у Ромы и Лены Берковой. И даже расстроилась я секунд на двадцать. Ну а как? Материала нет, а пишут что я чуть ли не порнозвезда! Я вот подумала и решила! Надо звание оправдывать и непременно наверстать упущенное!» - с иронией написала Водонаева.