Алла Пугачева знакома много лет с Алишером. Он помогает звезде выглядеть эффектно на светских мероприятиях, а также разрабатывает наряды для ее редких выступлений. Сам стилист построил и музыкальную карьеру. В скором времени выходит клип Алишера с участием Примадонны. Песня «Скажи мне, Алла» вошла в одноименный альбом, который артист посвятил Пугачевой.

Алишер успел опубликовать несколько коротких видеороликов со съемок клипа. Алла Борисовна предстала в образе рокерши, надев косуху и металлические аксессуары. В один из моментов клипа Пугачева не смогла сдержать эмоций, а на ее глазах выступили слезы. Это сильно удивило Алишера.

«Больше всего на свете, не хотел бы видеть плачущей Аллу Борисовну, но так получилось, что во время сьемки клипа она настолько глубоко пропустила через себя текст песни, которуюя пел, что слезы потекли ручьем. В этот момент песни мне надо было подойти к ней и спеть ключевые слова конкретно ей, но увидев слезы Аллы, у меня подкатил ком в горле и я не смог произнести ни одного слова, и я просто обнял ее и сам заплакал. Да, я понимал, что это просто съемка клипа, это просто песня, но именно в этот момент мне стало ясно, почему миллионы людей любят Аллу Пугачеву, потому что она верит искренне в то, что поет и эти чувства и эмоции передает всем нам со сцены. Когда я обнял Аллу Борисовну, мне казалось, что ее обнял весь мир, чтобы она не плакала», — отметил Алишер.

Подписчики стилиста были потрясены эмоциями певицы в видеоролике. Судя по всему, клип с участием Примадонны приурочен к ее 70-летию. Также Алла Пугачева планирует вернуться на сцену. Певица даст 20 сольных концертов, которые состоятся в столичном «Крокусе», петербургском «Октябрьском», в Израиле, Германии и США.