В конце марта продюсер Яна Рудковская в красках рассказала о воспитании сыновей. У нее трое наследников – Андрей, над которым она оформила опекунство, Николай и маленький Саша, которого она ласково называет Гном Гномычем. Мальчики не скрывали, что известный продюсер с ними бывает достаточно строга. Яна не терпит плохое поведение и наказывает их за проступки. Яна Рудковская рассказала о жестких наказаниях младшего сына

Вчера младший сын Рудковской/, рожденный в браке с Евгением Плющенко, сделал громкое заявление, в котором рассказал, в каких случаях к нему применяется наказание. Гном Гномыч не отрицал, что знает о наличии в доме «черной комнаты», «ремня» и «тряпки».

«Неправда, меня не бьют. У меня есть черная комната, тряпка, ремень, но это когда я плохо себя веду. В черную комнату меня сажали около минут на 10. Я боюсь ее, вдруг там какая-то мумия выйдет», – ответил на вопросы матери маленький Саша. Голос за кадром принадлежит Яне Рудковской. Она задает сыну уточняющие вопросы. Также под роликом размещено пояснение.

«Доброе утро. Ну, что, поговорим про «ремень и темную комнату»? Я решил все сам рассказать, так сказать, из первых уст - своим подписчикам и мировым СМИ. Об этом не принято говорить, а я вот все решил рассказать сам! А когда ваши дети себя ведут плохо, как вы решаете вопрос с ними, чтобы они никогда так больше не делали? Заранее всем спасибо за истории!» – написал 5-летний мальчик в Инстаграме.

Пользователи Сети довольно негативно отнеслись к ролику Александра. Большинство осуждает Яну за излишнюю строгость.

«Почему мама оправдывается перед подписчиками? Есть чувство вины? Вне России отбирают детей у родителей», «У каждого свой метод воспитания и каждый сам его выбирает. Смысл это мусолить. Когда ребенок вырастет, будет видно кто прав, а кто виноват. Цыплят по осени считают!», «Меня родители никогда не наказывали. И я своих детей тоже. Считаю, не имею права наказывать. Максимум, что я могла себе позволить, слегка шлепнуть по попе», «Посмотрите, как с тренерами разговаривает», – отметили подписчики Гном Гномыча.