Яна Рудковская рассказала о жестких наказаниях младшего сына \ Новости \ Главная страница

Яна Рудковская рассказала о жестких наказаниях младшего сына

Продюсер поделилась методами воспитания Саши. По словам Яны Рудковской, иногда они с мужем Евгением Плющенко бывают строгими в общении с ребенком. Саша подтвердил: в крайних случаях его бьют ремнем.

Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Инстаграм

Яна Рудковская не только успешный продюсер, но и заботливая мама. Ее младший сын Саша ходит на фигурное катание, занимается иностранными языками и снимается в рекламных компаниях именитых брендов. По мнению Рудковской, всех детей надо отдавать в спорт, так как тренировки развивают выносливость и помогают добиться хорошей осанки. Саша мечтает стать фигуристом, как и его знаменитый отец Евгений Плющенко. У мальчика уже есть две медали, и он продолжает усиленно тренироваться. Тем более, он не хочет разочаровывать известного фигуриста.

«Евгений – потрясающий отец, очень строгий, но в то же время очень справедливый. Надеюсь, что в будущем он станет помогать и Егору, и Саше в мужском становлении и выборе профессии. И вообще, отец мальчикам, мне кажется, больше дает, чем мама. Особенно когда Саша находится в академии, где папа – герой для всех воспитанников», - говорит о супруге Яна.

Однако, когда Саша начинает капризничать или упрямиться, родители стараются объяснить ему, почему он не прав, используя некоторые меры.

«Сашу наказываем, когда он себя плохо ведет. Забираем игрушки, ставим в угол», - утверждает продюсер.

В беседе с журналистами мальчик добавил, что иногда его бьют ремнем. По словам Рудковской, Плющенко иногда использует этот метод. К тому же, порой Сашу запирают в темной комнате.

«Вот там он сидит, как в чулане, за то, что неправильно ведет себя с няней или с кем-то из детей в академии», - объяснила Яна.

Многие знакомые и друзья восхищаются стилем семьи Рудковской. Сама звезда любит брендовые вещи. Некоторые наряды она заказывает из-за рубежа, а другие находит в коллекциях российских дизайнеров. У маленького Саши много дорогих вещей, но также встречаются и бюджетные марки.

«Он сам говорит, будет носить или нет. И когда есть право выбора между двумя, например, кроссовками или двумя куртками, он сам решает: «Я надену это». Нам повезло, потому что все мировые дома мод сами присылают ему одежду, и мы практически ничего не покупаем. Нам приятно, что он у нас настолько востребованный мальчик», - делится Яна в интервью PEOPLETALK.

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская и Евгений Плющенко тайно обвенчались

Звездная пара организовала скромную церемонию спустя восемь лет после официальной регистрации брака. Таинство провели в одном из московских храмов. На продюсере было надето нежно-розовое платье от именитого французского бренда.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко тайно обвенчались
Комментарии
  • Gafia Tumailova18.03.2018 / 10:54
    Ужас ! Ремнём да ещё закрыть в чулание ? Поэтому ребёнок как деревянный.
  • Суньвчай Выньсухим18.03.2018 / 11:41
    А что лучше, когда ребенок познал вседозволенность и манипулирует?) ЭТОЖЕРЕБЕНОК,ЕМУВСЕМОЖНО? В таком возрасте ремень как раз в тему, слова бесполезны
  • Елена Андреева18.03.2018 / 11:50
    Это две крайности! То можно все и ты самый главный и лучший, то ремень и темный чулан. Хуже такого воспитания нет! Ребёнок неуровновешанный, это было видно, когда они семьей пришли к Урганту. Он не знает границ дозволенного, потому что эти границы зависят от настроения родителей.
  • Елена Андреева18.03.2018 / 11:52
    А ещё удивляет эта странная для мальчика женская причёска каре...
  • Лена Елена18.03.2018 / 12:17
    Бедный ребенок(
    СуньВынь, а других вариантов нет что ли? Либо ремень, либо вседозволенность?
  • Г К18.03.2018 / 12:55
    Они что,психопта мечтают вырастить?!именно так проходило детство многих из серийных убийц
  • Алеся Мишина18.03.2018 / 15:16
    Наш мальчик тоже балуется,можно наказать словом,ну в угол,а ремнем что можно воспитать? страх и насилие?
  • Алина Сумлива18.03.2018 / 18:49
    Ничего удивительного...рудковская -козерог а люди этого знака очень жестокие кроме прочего она из провинции...что вы от нее хотите?
  • Тамара Иванова19.03.2018 / 16:31
    Их ремнем нужно и в чулан и вообще не выпускать.Как это не найти с ребенком общий язык.Договориться всегда можно.И дело не в провинции.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков