Юмористка успокоила фанатов, сообщив, что прекрасно себя чувствует и планирует выступление в нескольких городах. Светлана порекомендовала поклонникам не верить желтой прессе. Рожкова подчеркнула, что достоверная информация о ее здоровье и предстоящих гастрольных турах публикуется на ее официальных страницах в социальных сетях. 

«Хочу вас заверить, со мной все в порядке. Я жива, работаю и радуюсь жизни! Очень надеюсь на скорую нашу встречу. Все концерты состоятся, поэтому приходите. Весело проведем время. Будет отлично. Гарантирую! Я, Светлана Рожкова, жду вас на концертах, обещаю море позитива и положительных эмоций!», – поделилась знаменитость.

Поклонники поддержали любимую артистку. «Вы умница, замечательная женщина!», «И пусть будет у вас все хорошо, море улыбок и прекрасного настроения», «Всего самого наилучшего», «Здоровья и творческих успехов!», «Полных вам аншлагов, терпения, и, конечно, здоровья», – отметили фанаты.

Около месяца назад Рожкова впервые сообщила, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Однако тогда Светлана не раскрыла диагноз. На тяжелобольной звезде «Аншлага» Светлане Рожковой пытаются нажиться экстрасенсы

«Многие сразу подумали об онкологии, но нет, – рассказывала «СтарХиту» юмористка. – Расставлю все точки над «i». На самом деле это серьезное аутоиммунное заболевание печени. Я узнала о нем совершенно случайно. Прихватило сердце, и меня направили на консультацию в Институт кардиологии – оказалось, что оно барахлило из-за интоксикации крови. Сделали
 полное обследование и неожиданно обнаружили нарушения в работе печени! Оперировать, к счастью, не надо. Только в случае, если орган откажет. Предстоит длительное дорогостоящее лечение. Друзья, в том числе и коллеги по «Аншлагу», предложили финансовую помощь. Но денег пока хватает. Рядом семья. Я до последнего не говорила о болезни дочкам – Варваре и Яне. Конечно, испытали шок. Они с мужем меня поддерживают», – делилась юмористка.

Несмотря на недуг, Рожкова продолжает выступать на сцене. По словам артистки, она отказалась от многих интересных проектов, однако не собирается жаловаться на жизнь. «Мне приятно, что поклонники завалили пожеланиями скорейшего выздоровления, постоянно пишут в социальных сетях. Спасибо. Я справлюсь!» – заявила Рожкова.