Эпатажная певица Наргиз Закирова и продюсер Максим Фадеев выпустили трогательный клип, снятый на песню «Вдвоем». Новое видео показали в прямом эфире канала «МУЗ ТВ». Поклонники творчества Закировой были впечатлены роликом звезды.

«Шикарно! Очень сильно!», «Мурашки по коже, просто здорово!», «Хорошая душевная песня и клип», «Это нереально круто! Эмоционально!», «Дотрагиваетесь вашей музыкой, словами до глубины души, дрожь по телу с первых нот», - писали пользователи социальных сетей, посмотрев видео.

Съемки клипа проходили в библиотеке имени В. И. Ленина, в которой хранится более 46 миллионов книг.

«Когда я слушаю этот трек,  у меня ком стоит в горле. Я еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться. Мы прикоснулись к вечному. Атмосфера на съемочной площадке погрузила нас в историю веков и поколении, ведь каждая книга – хранит в себе истину, откровение, достояние и невероятные поступки, в которых отражается сила воли и мужества. Для меня это исторический момент, ощущение было невероятное. Песня безумно красивая. Я очень боялась, не спала всю ночь накануне съемок. Мурашки были у всех... Отсняли на одном дыхании…» - поделилась эмоциями Наргиз.

К слову, автором слов композиции «Вдвоем» стал не Максим Фадеев. «Песню, которую мы записали, написал не я, для меня это очень необычно, что я пою чужую музыку. Так получилось, что я зашел к Наргиз во время записи на студию и услышал эту композицию. Попробовал спеть второй куплет и мне этот трек пришелся по сердцу», - сообщил композитор.

В видеоклипе снялся участник шоу-проекта «Танцы на ТНТ» Женя Смирнов, который продолжил танцевать, несмотря на то, что после ужасной автокатастрофы он потерял ногу. Вместе с партнершей они смогли передать в танце глубокий смысл трека. Песня «Вдвоем» рассказывает о трудностях и силе воли, о невероятном мужестве и истинной любви.