Виктория Боня часто делится с поклонниками в социальных сетях кадрами из своей жизни. Она успела посетить показы Недели моды в Милане, а накануне вернулась в Монако. Во всех интервью телезвезда рассказывает, как ей удается выглядеть молодо, а также, какие средства помогают ей сохранять сияющую кожу и подтянутую фигуру. Боня всячески демонстрирует стройные ноги, надевая короткие платья и высокие каблуки. В новом ролике, которым поделилась Виктория в своем микроблоге, она показала, как обычно танцует на вечеринках после светских мероприятий. Модель и ведущая отметила, что в России ее бы не поняли.

«Если ты танцуешь так в России, и тебе за 30, тебя назовут старой проституткой, которая пытается познакомиться с парнем, любым парнем, так как ты слишком стара по местным меркам. На самом деле, когда тебе 30 в России, то ты можешь идти и умирать, потому что ты старая и не заслуживаешь больше жить», - поделилась звезда.

Многие поклонники поддержали Викторию, отметив, что в России слишком неправильно относятся к возрасту женщин. Некоторые выразили восхищение внешностью Бони, однако нашлись и те, кто раскритиковал звезду и ее телодвижения. «Корявая такая», «Ух, старушка затанцевала», «Что за дерганье», «Ну, не умеет Боня двигаться», - писали злопыхатели.

Сама звезда посмеивается над негативными комментариями и старается научить людей во всем видеть только хорошее. Она не стесняется своего возраста, а иногда даже выкладывает снимки, на которых видны некоторые несовершенства кожи.

«Здесь вы можете рассмотреть каждую морщинку, если желаете. «Боня состарилась», - все чаще пишете вы. Только молодухи, которые пишут, что я старуха, почему-то безвылазно сидят на моих страницах, считая каждую морщинку. А потом спрашивают советы, какими кремами им пользоваться и какой косметикой, видимо, чтобы в свои двадцать выглядеть так же «старо». Я буду стариться так интересно, милые молодухи, что вам и сегодня так не выглядеть, имейте в виду. А за советами приходите – я не жадная, расскажу все секреты красоты!» - написала звезда под одной из фотографий. Виктория Боня показала морщины на фото без обработки