27 октября на НТВ состоится премьера обновленного выпуска легендарной передачи «Жди меня». Ведущими программы стали Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев. Недавно в Сети появились первые снимки со съемок телешоу.

В своем видеоблоге Высоцкая решила поделиться впечатлениями от работы над пилотными выпусками передачи. Юлия призналась, что редко включает телевизор из-за большой занятости. Звезда урывками смотрела «Жди меня», но программа оставила у нее яркие впечатления.

«Мне кажется, что это очень здорово и важно. Раньше я не понимала размаха событий, которые происходят на съемках. Представляете, за все время существования передачи было найдено больше 200 тысяч человек, а людям, которые даже не попадают в программу, все равно помогают находить, и это все абсолютно бесплатно», – рассказала Высоцкая.

Обращаясь к поклонникам, Юлия призналась, что на передаче показывают искренние эмоции тех, кто наконец-то встретился с близкими после долгих лет разлуки. По словам Высоцкой, на передаче нет заранее написанного сюжета и актеров, играющих свои роли.

«Дети, потерявшие родителей, родители, потерявшие детей… Честно говоря, это очень сложно эмоционально. В этом есть такая правда. Ты это словно проживаешь… Мы сняли вчера первые два выпуска. Понимаете, в этом нет никакой подставы, это все настоящие люди с надеждой в глазах. Чьи-то истории заканчиваются хорошо, другие, к сожалению, не так хорошо, как хотелось бы», – поделилась ведущая.

Посмотревшие ролик поздравили Юлию с новым проектом. «У вас все получится, вы большая молодец, действуйте», «Спасибо за видео!», «Удачи вам! С уважением отношусь к вашей семье», «Здорово, что эту передачу будете вести именно вы», «В добрый путь», – комментировали пользователи социальных сетей.

Напомним, что «Жди меня» выходит в эфир с марта 1998 года. В этом году Первый канал решил не продлевать контракт с телекомпанией ВИD, которая занимается производством передачи. В октябре стало известно о том, что передача переезжает на НТВ. Ксения Алферова о назначении Юлии Высоцкой: «Герои «Жди меня» будут в надежных руках»