С моей любимой Наташенькой мы уже шесть лет вместе
С моей любимой Наташенькой мы уже шесть лет вместе // Фото: Архив журнала «Starhit»

Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца! Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в дек­ретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уильям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени. Андрей Малахов уходит в декретный отпуск

Но сегодня самое популярное издание в нашей семье – «Счастливые родители», и разговоры вертятся вокруг детей. Последний раз мы обсуждали, с какой серии развивающего мультика «Ребенок. Эйнштейн» лучше начинать знакомить грудничка, – Baby da Vinci, готовой от­править младенца в музыкальную поезд­ку от вершины его головы к подошвам ног, или ограничиться видео под много­ обещающим названием «Малыш Шек­спир»?
Эту фотографию с нашего отдыха моя жена почему-то особенно любит
Эту фотографию с нашего отдыха моя жена почему-то особенно любит // Фото: Архив журнала «Starhit»

Вот кто бы нам точно подсказал, как действовать, так это имеющие двоих общих детей Роман Абрамович и Даша Жукова. Историю их расставания активно обсуждали на вечеринке, которую устроил в клубе Billionare, что на Cардинии, ювелир Джейкоб Арабо. Танцующий миллиардер Джанлука Вакки предстал там диджеем (тренировку он устроил на праздновании своего 50-летия). И его серьезный конкурент по эскападам, основатель гонок «Формула­-1» Флавио Бриаторе, вместе со швейцарским галеристом Симоном де Пери, банкиром и меценатом Петром Авеном, ресторатором Аркадием Новиковым, журналисткой Ксенией Чилингаровой, дипломатом Ваге Енгибаряном и потчующей светскую Москву ксеноном бизнесвуман Этери Карапетян под ритмичные композиции рассуждали о дружеских отношениях, которые Роман с Дашей, несмотря на расставание, смогли сохранить. Николай Басков, прилетевший на вечеринку без Виктории Лопыревой, тоже удивлялся такому примеру настоящей дружбы. Я с ним соглашался, хотя меня в последнее время поражают не высокие отношения распавшейся звездной пары, а поведение одного чиновника высокого ранга.

Главные заводилы вечеринки Флавио Бриаторе и Джанлука Вакки
Главные заводилы вечеринки Флавио Бриаторе и Джанлука Вакки // Фото: «Инстаграм»

В знаменитом отеле Cala Di Volpe, где мы с женой остановились, я не был лет десять (со времен написания книги «Мои любимые блондинки»), ничего не изменилось. Все те же российские олигархи со скучающими половинками. Единственный, кто не вписывался в эту привычную картинку, – некий депутат, постоянно рассуждающий о патриотизме, призывающий россиян отдыхать только на родине. Как этот человек, попавший в санкционные списки, умудряется проводить отпуск в Италии и попивать «Беллини» в местном баре у всех на виду, понятно. Со своим связями он ничего не боится. Мне тоже не страшно, но чтобы не оказаться в положении Божены Рынской, извинившейся, что в ресторане приняла за Рамзана Кадырова похожего на него человека, я не поддался соблазну стать папарацци, но последнее предупреждение депутату сейчас делаю. 

Джейкоб и Анжела Арабо, Николай Басков
Джейкоб и Анжела Арабо, Николай Басков // Фото: «Инстаграм»
В знаменитом Cala Di Volpe ничего не меняется
В знаменитом Cala Di Volpe ничего не меняется // Фото: Gettyimages.com
Двойняшек подарила Криштиану Роналду суррогатная мать
Двойняшек подарила Криштиану Роналду суррогатная мать // Фото: «Инстаграм»
Надежда и Аркадий Новиковы с Джейкобом Арабо
Надежда и Аркадий Новиковы с Джейкобом Арабо // Фото: «Инстаграм»
Даже принцы уходят в декретный отпуск
Даже принцы уходят в декретный отпуск // Фото: Gettyimages.com
Танцующий миллионер стал диджеем
Танцующий миллионер стал диджеем // Фото: «Инстаграм»